глиатили капсула годовалому ребенку

как дать ребенку 1,1 глиатилин (1капсула в день)? целиком не проглотит, внутри вязкая жидкость. капсула ведь желудок защищает. Кто знает - чем разводить?

выливаете в ложку и с водичкой. Сын еще меньше вашего был давала, все нормально с желудком. :)

Рябинушка

правильно :) я 1/2 давала ребенку дак вообще кое как делила %)

мама
дак вообще кое как делила

Их обычно замораживают, чтобы разделить :)

я в шприц вытягивала и водичку туда же, потом давала

нам невролог посоветовала в маленьком количестве воды теплой растворять вместе с капсулой, а потом деткам давать

Я сначала аккуратно срезала краешек капсулы, выдавливала содержимое в ложечку с водой и давала ребенку

я острым ножлм разрезала краешек и плоскогупцами выдавливала в ложку.

Надинка
нам невролог посоветовала в маленьком количестве воды теплой растворять вместе с капсулой, а потом деткам давать

капсула не растворяется. я пробывала.

спасибо

Когда доче прописали глиатилин в капсулах,я его тоже незнала как дать,разводила и спаивала. Потом мы попали на прием к другому неврологу и когда она узнала как мы принимаем глиатилин,сказала что это выброс денег,капсула доложна дойти в желудок в целости и порекомендовала нам глиатилин в уколах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы