А в Екатеринбурге детям-инвалидам до 18 лет положено что-нибудь получать на молочной кухне?

Собственно вопрос в теме. На молочке в Москве дают 1 кефир и 2 молока, или 3 молока (в день). И я думала, что это федеральная льгота, оказалось московская.... У меня подружка живет в Екатеринбурге, я ее уже к педиатру за рецептом отправила, а вот.... Или все таки инвалидам и многодетным выдают питание, а?

до 3х лет знаю точно дают малоимущим, многодетным, наверное инвалидам тоже, надо в собесе справку брать, без ней педиатр не даст рецепт

жужжка28
оказалось московская....

У нас все никак у людей! У подружки дочка с ДЦП.Насколько я знаю ничего не дают! :(

Просто я в какой-то теме тут читала, что и у вас дают молочку, тему найти не могу, давно было :(

до трех лет дают а дальше усе ну инвалидам вроде там другое что то выдают типа памперсов и еще что то

я оформила до 3-х лет сыну. но по статье малоимущие, жа и то прилось побегать пособирать кучу справок. полгода уже не получаем. И как я поняла, что ребенок инвалид, молоко за это не дают.
получаю сейчас на младшего после года и покупаю рецепт у девочки знакомой за 800 руб. нам хватает на двоих малышей.

МаруськаМич

Как раз в М-ве детям инвалидам молочку выдают до 18 лет, а многодетным как-то до того, как в школу пойдут детки. При чем не важно, отказался ты от льгот в пользу денег или нет, это другая статья расхода. Видимо я здесь что-то не так поняла в другой теме.... Спасибо всем за ответы!

я специально у педиатра спрашивала - она сказала что только лечебное питание для детей с целиакией. да и то.... а для ДЦП-шек ничего не предусмотрено

Есть в Екатеренбурге какая то дотация на питание,если неошибаюсь сто руб в мес. Я всего один раз ее оформляла,тогда у мужа зарплата была маленькая. Потом когда через6 м-в пришла снова оформлять,доход большим стал. Вы знаете что мне тогда в собесе посоветовали? А Вы разведитесь с мужем и будете получать все что Вам причитаеться. Вот такии у нас любят давать советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы