помогите снять комнату на март

Едем на заезд в талисман в марте, но т.к. мы иногородние, нужно снять комнату для мамы с ребенком. Помогите, пожалуйста!

С малышами мамы по месту лечения проживают, Вы в "Талисман" сами позвоните и уточните все. ;)

RUSLANA_CHIN
С малышами мамы по месту лечения проживают, Вы в "Талисман" сами позвоните и уточните все.

Ну лучше ведь дома в собственной отдельной комнате жить, чем в больнице.

Osipova Olga

это не больница + дома лучше, а здесь не дома и платить придётся + кататься придётся ... Позвоните в Талисман....но я вот не уверена ночуют ли там - по-моему там все на день приезжают и вечером по домам... Только по моему цена вопроса какая то несоизмеримая выйдет... наверное на те же деньги можно дома полечиться-позаниматься

там можно ночевать, но на выходные домой.

при нас там тоже ночевали, но на выходные домой уезжать надо, мне кажется можно и там в будни пожить, там не так уж и плохо, конечно дома лучше, но ведь квартира съемная эт не тоже самое что дома. а если по теме, посмотрите на е1

Уважаемая tvmolokova! ;)
Если ничего не сможите для себя подыскать, то напишите в личку.
Я с Химмаша, зайду в Агенство Недвижимости и узнаю как можно снять комнату для Вас (условия и телефон передам Вам), ну и местные газетки гляну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы