Прогноз

Всем привет!!!!Ситуация вот какая у мужа брата жена родила мальчика неделю назад вобщем что там произашло я точно не знаю но сказали у ребёнка асфексия и вод нахлебался :( Слава богу живой!!!!!!!!!лежит в кувезе под калпаком.Может кто знает чем это опасно?Или не нужно пониковать?

и? ну напишут вам сейчас, чем это опасно, и куда вы с этими сведениями? родственников пугать?
не лезли бы ;)

Миссис Трололо

очень приметивно!!!!!!!но всё равно спасибо за совет

Просто Я
Может кто знает чем это опасно?Или не нужно пониковать?

так ну не на форуме же эти ответы искать...
Во-первых, врачи скажут.
Во-вторых, мало ли кто чего нахлебался, но есть такое понятие - диагноз. Вот более-менее хоть с диагнозом на форуме еще есть смысл спрашивать - диагноз такой-то, есть ли тут родители детей с таким же и как растут Ваши детки ну и т.п.
А то - нахлебался, лежит в кювезе...да много кто лежит! кто-то неделю, кто-то месяц, а кто-то полгода...

Просто Я
приметивно

что, простите?))

Просто Я
Может кто знает чем это опасно?Или не нужно пониковать?

Вообще то, об этом надо спрашивать врачей, и явно не вам, а родителям малыша. Исход может быть любым, от небольшой неврологии ребенка до глубокой инвалидности. Все зависит от того, пострадал ли мозг ребенка и на сколько

Миссис Трололо
и? ну напишут вам сейчас, чем это опасно, и куда вы с этими сведениями? родственников пугать?
не лезли бы ;)

Татьяна Вакалюк

фу какие злые!!!!!!!!!!!!!!!то что врачи сказали то и говорю если они это так называют я не знаю как это по другому назвать

Татьяна Вакалюк
А то - нахлебался, лежит в кювезе..

вот уж, действительно
мой не нахлебывался, а все равно лежал в кювезе

Аngel of Тear
Вообще то, об этом надо спрашивать врачей, и явно не вам, а родителям малыша. Исход может быть любым, от небольшой неврологии ребенка до глубокой инвалидности. Все зависит от того, пострадал ли мозг ребенка и на сколько

+1

Просто Я
если они это так называют я не знаю как это по другому назвать

врачи тоже упрощают. А надо в карту смотреть.
Понимаете, ну вот смысл считать, как это было у чужих детей, если прогноз индивидуален? Конечно, врачи постараются сделать так, чтобы это вообще не повлияло. Конечно, надо будет обследоваться и лечить.
Здоровья Вашему племмянику, естественно, крепкого, родителям - уверенности :) они свердловчане?

Просто Я
вобщем что там произашло я точно не знаю

Просто Я
то что врачи сказали то и говорю если они это так называют я не знаю как это по другому назвать

Просто Я
лежит в кувезе

кювеза - это обычная кроватка для новорожденных, так-то, в нее и здоровых кладут.

Автор вы не кипишуйте больше чем надо. У малыша есть родители - они безусловно о нем позаботятся, а ваше любопытство и неуемное вмешательство может только навредить. Когда придет время, вам сообщат подробности, если посчитают нужным

Варварка

Нет ну человек звонит плачет что хочет попросить выписки и как мне не волноватся мало ли что потом ну и просто решила вникнуть в ситуацию как то же нужно помочь успокоится и убедить что нужно полежать!!!!!А вы наподаете

Просто Я
что хочет попросить выписки

вырваться оттуда хочет, да? Надоело? Устала, дома лучше?
Ей, может, и лучше. Но ребенку дома точно не лучше. И переродить без осложнений уже не получится. Надо 1) успокоиться 2)успокоиться 3)успокоиться - и сделать так, как лучше для маленького.
А для маленького лучше - быть под наблюдением врача и хорошо так обследоваться. Чем полнее, тем лучше.
Это я сейчас правда такая вумная - а в родддоме висела по часу на трубке и рыдала. Домой правда не рвалась, куда я дома с дочей полупарализованной? но рыдать - рыдала.

Просто Я
А вы наподаете

кто напАдает? я?

Просто Я
у и просто решила вникнуть в ситуацию

как вы можете в нее вникнуть, если не знаете, какой диагноз? С тем же успехом вы можете набрать в яндексе "асфиксия" и тупо читать все,ч то там написано - успех будет ровно тот же.

А родственницу можете только успокаивать тем, что живой, что под наблюдением врачей, что ей нужно перестать впадать в истерику и вспомнить, что она взроснлый человек и если ей сейчас плохо, пусть подумает, каково сейчас ее малышуСообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 13:49

Да врачи говорит плохие ребёнка забрали что будет не говорят хочу домой заберите нас её муж туда же

Просто Я
врачи говорит плохие ребёнка забрали что будет не говорят

ей надо прежде всего успокоиться. Как только она начнет вменяемо выражать свои мысли и задавать четкие вопросы - врачи как правило начинают выдавать информацию.
Ну и надо помнить, что произошло это всего-ничего неделю назад. Дать сейчас долгосрочный прогноз - врачи просто не могут, в силу недостаточной обследованности. Когда состояние стабилизируют, его выпишут 9скорее всего в больницу) и там уже у невролога ребенок будет проходить полное обследование и только после этого ей скажут точный диагноз и возможные пути развития

Просто Я
Да врачи говорит плохие ребёнка забрали что будет не говорят хочу домой заберите нас её муж туда же

это нормальная тупая послеродовая истерика.
(Вот если не все, то очень многие там были. мне вот не стыдно - я точно там была, слава тапкам, у нас был супер неонатолог, она не орала, не воспитывала, прост обратилась к моему мозгу и истерика постепенно прошла.)
Ей это истерикой не кажется. Ей кажется, что врачи ребенка угробить хотят.
А он нуждается в том, чего дома точно нет - в кислородном аппарате и в уколах/капельницах.
А ей ребенка жалко...

Может быть здоровым ребёнком, а может быть овощем. :( Зависит от многого.

Просто Я
заберите нас её муж туда же

ндяяя, плевать что с ребёнком, главное мама домой хочет %)
Ваше дело успокоить и заронить в истеричный мозг мамы, что ехать из больницы -не выход, пусть там терроризирует врачей на предмет: что с сыном, что делают для него, какие прогнозы, надо ли подключать специалистов узких и т.д.
Не поддерживайте истеричность и брату по башке надавайте, чтоб остыл и заводил ещё больше роженицу

Просто Я

А вы не думаете, что мать может чувствовать, что лучше было бы ребенку дома, если конечно он самостоятельно дышит? Врачи не боги и то что они говорят не 100%, много случаев когда больные убегали от врачей и оказывалось, что сделали правильно... Не надо давить и уговаривать, сама решит... и поехали бы в больницу и добились того, что б вам все объяснили, что с ребенком, может и вы были бы такого же мнения как она, что им давно пора домой

Просто Я
асфексия и вод нахлебался

Может быть все что угодно. Единственное, что однозначно - лечить НАДО. Надо лежать в больнице и потом наблюдаться. У младенцев восстановительные возможности очень большие.
У знакомой у первенца было то же самое, полежали в больнице, ребенка смогли вылечить. Сейчас ему 5 лет, самый обычный мальчик.

Просто Я
человек звонит плачет что хочет попросить выписки

Пусть решает, что ей важнее - собственное минутное спокойствие, домашний отдых, или здоровый ребенок. Если она сейчас с ребенком выпишется из больницы, вероятность неблагоприятного прогноза значительно выше, чем если ребенок пролечится.

врачей может и надо слушать, но прислушиваться к своему внутреннему голосу тоже надо. и к остеопату записаться, чем раньше, тем лучше. мы к Лесич ходили. В моем случае - врачебная бреднятина закончилась кучей ненужных лекарств дома, у ребенка ДЦП, проблемы с сердцем, ЖКХ, почками. В интернете статья про родовспоможение, где четко написано, что с 1950 года методика родовспоможения с выведением плечиков калечит шейный отдел позвоночника. Знакомая медик рассказала, что у кукол на которых тренируются студенты (роды принимают) "все бошки свернуты" НО... СПОКОЙСТВИЕ мамочки, уверенность и поддержка родни главные козыри. И еще проконсультируйтесь у нескольких врачей. как говорят, одна голова хорошо, а три лучше. При ваших (озвученных) диагнозах обычно массаж, ну препарат какой-нибуть назначат (перепроверяйте тоже). Ласковая, спокойная, выспавшаяся мамочка с морей грудного молока,- и ляльке будет лучше. А раз заботящихся родственников полно, то все у вас получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы