Испуг, но успокоительное нельзя

врач в Бонуме сказала. что у нас испуг. пальцы неисстово сосет. там пили седативную микстуру, ванны - лучше стало. уже дома назначили уколы Глиателин. после первой иньекции не просто плакала -визжжала. голова сразу вся мокрая. медсестра сказала, что они очень болючие и жгут. ночами сейчас почти не спим. вздрагивает даже на руках. сегодня просила невролога назначить успокоительное посильнее, говорит - нельзя, затормозите развитие. диагноз ДЦП. то. что я ночами почти не сплю плевать, но ведь ребенок мучается. с одной стороны нервную систему лечим, а с другой калечим. Раньше знаю бабушки испуг заговаривали. Но сейчас почти все бабушки с высшим образованием. Лаванда сушеная в кроватке лежит (аромотерапию с года разрешили). хвойные и с морской солью ванны делали. Но, еичего. а от этого глиатилина и кал серо-хеленый и пот на голове мочей пахнет. так что непонятно, что от него больше пользы или вреда. Может кто бабушку знает?

Бабушки грех....может вам лучше в церковь и причащать ребенка почаще?

возрастная мама
врач в Бонуме сказала, что у нас испуг

я не верю, что врач мог это сказать. Кто, если не секрет? Там вроде неврологи вменяемые были

А почему не назначить еще седативную миикстуру и отменть всяческие иньекции, тем более бесполезного глиатилина.

возрастная мама
врач в Бонуме сказала. что у нас испуг испуг или невроз?

возрастная мама
медсестра сказала, что они очень болючие и жгут.

Я колола и себе и ребенку их,не болючие они

А я верю в испуг. У моего малыша такое было. Испугался тени тапочек мохнатых - орал как резаный. У нас тоже неврология (ЗПРР элементы аутизма) и врач сказала, что он подвержен страхам. Конечно она ничего такого не говорила

Ronen
что у нас испуг

но я сама пошла к женщине - она читала молитвы, наговорила на воду. и все вечером нормальный ребя - даже тень целовал :) Может это и грех и не нормально, я не исключаю, но помогла.

невроз точно есть, т.к. ребенок с двумя травмами позвоночника. а узнали об этом только в 9 месяцев. А испуг сказала врач в Бонуме. Ребенок вздрагивает. т.к. соску не сосет, то успокаивает сосание пальцев. А про успокоительные ответила тоже врач на приеме фамилию не разобрать в карточке. Вчера были на Компрессорном. Начали оформлять инвалидность, так она 5 минут выясняла почему пришли к ней? я говорю, что на учете у Габовой в Бонуме, но у них нет лицензии на оформление инвалидности, так она показания с Бонусовской выписки переписала и, выкопав в карточке, что в 3 месяца мы были у врача на Куйбышева (к сожелению нас кидают по всем поликлинникам Октябрьского района, т.к. в Кольцово живем), отправила к ней оформлять карту для комиссии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы