ЕКДС

Ищу попутчиков в санаторий екдс мо Украина на июнь. Еду с ребенком 2 года одна. Отзовитесь.

Зайдите на форум Дети-ангелы, там есть тема про санторий, там точно найдёте попутчиков. Мы там будем в июне тоже, только полетим в апреле-мае.

а билеты и путевку уже купили? я в этом году хочу попробовать купить путевку напрямую через санаторий. в прошлом году мамочки говорили. что такое возможно.
мы планируем поехать в июле. самолетом.

Купить действительно можно через санаторий, что будет дешевле.

Мы путёвку заказываем через Лагуну, так надёжнее. а через санаторий конечно дешевле, но заказать надо уже сейчас, чтобы дали хоть примерно то, что хотите. а то потом будут футболить, что мест нет. А самолётом я летаю с пересадкой через Москву на S7, на прямом Уральскими авиалиниями получается дороже намного.

Огромное спасибо. А какие там условия? Меня конкретно интересует, что собой брать? Если ребенок не жует, нужно блендер с собой? есть ли коляски на прокат? Как лечение? Я слышала, что массаж нужно недели две ждать, то есть нужно не менее чем на месяц ехать.

Овечка

я сейчас и хочу заказать
уральскими на троих в июле получается 58 тыщ. арофлотом с пересадкой 15700 на одного.
до конца недели принимаю решение ( есть еще выбор между анапой).
папа наш еще на машине предлагает ехать. но я против....

Мы на двоих с пересадкой на S7 тратим от 12 до 16 тыс (зависит от скидок и за сколько до отлёта брать). А уральскими на 1 выходит 17-19.

lenus-k-a

Зайдите на detiangeli.ru/ Там много информации на форуме, про санаторий очень подробно мамочки пишут. Просто я там тоже много писала, путаюсь уже, кажется что повторяюсь постоянно. Вы почитайте, а потом что не понятно будет - я подскажу. Мы были уже раз 6, нам нравится. Про массаж: если это весна или осень, то очереди нет, а если летом - то народу тьма и очереди на все процедуры. Мы летом не ездим, улетаем в апреле-мае, лечимся, делаем все основные процедуры, а в июне уже по остаточному принципу и в море купаемся. Все условия расписаны на сайте санатория или агентства "Голубая лагуна", там и фотки есть.
www.laguna.crimea.com/san/mo/mo.htm
lekar-deti.org.ua/
А в столовой питание протирают по просьбе родителей. Коляски на прокат есть, но мало, может достаться нормальная, а может и рухлядь (на прокат дают то, что сами же родители когда-то за ненадобностью оставляли). Мы возим свою, надёжнее и привычнее. В большем количестве есть только инвалидные, их используют для перевозки загипсованных деток, тоже хорошие на расхват.
За прошлый год в теме есть мой отчёт по Евпатории, полистайте назад, там тоже фоток много. А на форуме- дети-ангелы есть ещё тема :"Фотумные встречи", там есть Евпатория и весной и осенью, мы большой компанией ездим, тоже там фоток много можно посмотреть.

[user]Овечка[/

посмотрю s7
про евпаторию. мы жили в 5-м отделении) под окнами в 6 утра гремели склянками лабораторными))
вообще, сначала думаешь какая совдепия и боже мой) а потом привыкаешь. наслаждаешься отдыхом и морем)
фамилии и имена специалистов всех яуже и не назову точно.
итак.
попробую описать свои впечатления: невролог мне показалась некомпетентной. что потом подтвердило наше мрт.
массажитска отврательная(. но я видела как работает в 5-м отделении массажист. около кабинета логопеда. он деткам делал и pnf( его в здоровом детстве делают) и вообще работал явно больше 10 минут.
логопед у нас была отличная - лидия васильевна.
психолог на 2-м этаже хорошо занималась( отдельная доплата. но небольшая) но к ней всегда много народа и время занятий регулярно сбивалось.
психолог на первом этаже- да дала пару советов. которые я использую. но очень на мой взгляд дорого и смахивает на вымогательство денег
в физ. кабинете. ваннах работает душевный персонал)). приятно было ходить.
иппотерапия - стоит недорого. девочки инструкторы к вечеру злы и резковаты. за исключением одной.
мы ходили почти каждый день. до ужина. когда ни инструкторы ни лошади не измотаны.
столовая - есть можно) на 3-й день привыкаешь) но чая без сахара нет.
пляж - песчаный. в море было много маленькиз медуз
территория - ухоженная.есть даже зоопарк)
воот. пишу с планшета. поэтому кратко и вместо пунктуации точки.
а горячая вода до 22 или 21
может кто-то был в анапе и екдс?

посчитала через s7, что-то получилось дороже чем уральскими

Итоговая цена
Взрослый x2 44550.00 RUB
Ребенок x1 14925.00 RUB
Таксы 7032.00 RUB
Сборы от 1662.67 RUB
Скидки 0.00 RUB
Итого 68169.67 RUB
%)

уральскими

Пассажир Тариф Сборы Итого
Тип Количество Код Правила Величина
Екатеринбург(Кольцово) -Симферополь(Симферополь)
Взрослый 2 WOWINT2M Правила 17010РУБ 2026 РУБ 19036РУБ
Ребенок 1 WOWINT2M/CT30 Правила 5955РУБ 1013 РУБ 6968РУБ
Симферополь(Симферополь) -Екатеринбург(Кольцово)
Взрослый, старше 12 лет 2 WOWINT2M Правила 20160РУБ 3008 РУБ 23168РУБ
Ребенок с местом (0 - 11 лет) 1 WOWINT2M/CT30 Правила 7075РУБ 1504 РУБ 8579РУБ
Итого 50200РУБ 7551РУБ 57751РУБ
Пассажир Тариф Сборы Итого

Не знаю, я вот посмотрела билеты на апрель:
ibe.s7.ru/S7/webqtrip.html
Взрослый x1 7695.00 RUB
Ребенок x1 5160.00 RUB
Таксы 1680.00 RUB
Сборы от 363.38 RUB
Скидки 0.00 RUB

Итого 14898.37 RUB

Гризликова

Вот поэтому я всегда прошу 1 отделение, чтобы балкон на море выходил. А массажисты у нас в лечебке. И желательно, чтобы столовая была только №2. Однозначно вкуснее, чище и персонал приятнее. Там сахар, кстати, в сахарницах на каждом столе стоит, а чай в кувшинах тоже на каждом столе.
Была и в 5, кроме Демьяна (массажиста) там никто не понравился, а с неврологом вообще разругались! Но многим нравится именно там. Пока не съездить самому и всё разузнать - трудно определиться, сколько людей - столько мнений. У кого детки постарше - любят в 3 отделении жить, мне не понравилось. Так что на вкус и цвет, как говорится. ;)

Овечка

цены на апрель в 2 раза ниже июльских билетов(.
я еще заявки на расчет путевок в екдс сделала через лагуну и напрямую в санатории. от лагуны уже пришел ответ. а санаторий молчитСообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 22:45

Гризликова

Я не поняла, что вы на июнь. В апреле Уральские вообще не летают прямым рейсом, только с середины мая до середины сентября.
а Лагуна всегда быстро отвечает, с ними надёжнее. Санаторий по электронке вообще не отвечает (на сколько я слышала, может что-то и изменилось), но сейчас у них каникулы в санатории до марта. Не знаю, работает ли маркетинговый отдел, вроде должны. Надёжнее им дозвониться, забронировать, прислать заявку письмом или факсом (это быстрее) и они так же пришлют счёт и подтверждение. НО! Лагуна точно даст те номера, которые забронировали, а санаторий может поменять и отделение и категорию номера - что будет в наличии. Лагуна чётко следит, что и когда у них занято (у них не любые нмера, а определённые в каждом отделении), а санаторий не так чётко работает, кто-то продлил проживание, кто-то пришёл и купил на месте, так что можно приехать и получить не то что хотели, а то что есть на данный момент свободного.

Овечка
Надёжнее им дозвониться, забронировать, прислать заявку письмом или факсом (это быстрее) и они так же пришлют счёт и подтверждение. НО! Лагуна точно даст те номера, которые забронировали, а санаторий может поменять и отделение и категорию номера - что будет в наличии. Лагуна чётко следит, что и когда у них занято (у них не любые нмера, а определённые в каждом отделении), а санаторий не так чётко работает, кто-то продлил проживание, кто-то пришёл и купил на месте, так что можно приехать и получить не то что хотели, а то что есть на данный момент свободного.

это точно... мы с санаторием связывались. получили письмо. что забронирован номер. а когда приехали, нам сказали - мест нет %) я хай подняла - трое суток поездом, в санаторий приехали к обеду. ребенок голодный... в итоге поселили там где и планировали, но с нервотрепкой... потому как для них приоритет - Лагуна.

мышкаЮля

Овечка

понятно, девочки. спасибо.

мы в итоге купили билеты в анапу, путевку будем бронировать на следующей неделе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы