Хотим ходить

Девочки, такая ситуация: ребенку 1год 8месяцев, недавно научился вставать, ходит у опоры и за две ручки, садится, ползает более 4 месяцев, и вот сегодня нас пригласили в детский сад в группу кратковременного пребывания с апреля 2012г.
Понятное дело, что там не знают ситуацию, а мы не афишируем, планировали в сад с 3 лет (предварительно), но чтобы попасть именно в этот сад с 3 лет, нужно походить весной в эту группу.
Вот и возникает вопрос: как научить ходить за 3 месяца? Может кто-то поделится своим опытом? Как вы научили ходить ребенка? По сколько метров в день ходили? И еще через какой период времени ваш реб пошел от момента, когда начал вставать у опоры?

п. с. о том что все дети индивидуальны я в курсе)))) прошу дельных советов!!!!

У меня доча научилась ходить с коляской кукольной, что-то вроде этой www.karusel-toys.ru/images/catalog/image1.php

Обратитесь в Здоровое детство - там научат упражнениям и будете уже целеноправленно правильно работать в этом направлении!!!

массаж, иглорефлексотерапия, плавание, что невролог говорит? я понимаю что детки разные, но все же.....если нужны координаты врачей и массажистки, пишите в личку, отвечу.

спасибо, но мы с другого города
занимаемся, наблюдаемся, ИРТ, Доман, массаж, пневмокомбез и много чего еще

только вперед
нас пригласили в детский сад в группу кратковременного пребывания с апреля 2012г.

на с колько я знаю (сами ходим в такую группу), то в этой группе ребенок всегда находится со своим взрослым (мама, бабушка), и если вы плохо ходите, то это не означает, что вас туда не возьмут. Он же с мамой будет.
если же у вас в городе такая группа предполагает нахождение без мамы, то я тоже проблем не вижу. не ходит и что? будут отказывать - просите официальный ответ в пиьсменной форме, с сылками на законы, где прописано, что ваш ребенок не может посещать сад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы