Тема закрыта

Причина: 0

где найти отличного логопеда?

девочки подскажите к то знает адреса номера хороших специалистов логопедов нужно для ребенка 2и 4. и если кто ходит к логопеду напишите плиз какие сдвиги и результаты!!!

Район у вас какой? 2,4 рановато. Ищо само в норму придет.

Идите в центр помощи семье и детям ул.даниловская,16А. Логопеды отличные, работают даже с детьми-инвалидами. Занятия бесплатны.

район эльмаш\

хорошие логопеды берут с 3 лет,не ранее ;)

Я в свое время работала в одном медицинском центре.ю Там работала - Уснич Вера Геннадьевна. Она потом ушла оттуда. Не знаю, где она сейчас, но думаю, при желании Вы ее найдете. Очень хороший логопед, специализируется на детках с задержками развития.

elenuschka
хорошие логопеды берут с 3 лет,не ранее

В зависимости от нарушений, многие проблемы речи прогнозируются с рождения.

[cit]Lenchik85
если кто ходит к логопеду напишите плиз какие сдвиги и результаты[/c
У меня ребенок не выговаривал шипящие и букву р,ходили где то пол года по 1р в неделю.Сначала результатов не было видно,зато потом как вдруг откуда не возьмись начал все постепенно выговаривать.Произношение отличное.Логопед замечательный.Ну и конечно от нас родителей тоже много зависило,т.к надо было делать задание на дому.Логопеда не могу посоветовать т.к живу в другом городе(((

нам тоже нужен логопед. И нейропсихолог. Вопрос -где их взять то? у нас ЗПР. в диагнозе черным по белому написано-угрожаем по общему недоразвитию речи, но ведь никто не хочет браться! ну на фиг кому нужны проблемы? все хотят за те же деньги взять 5 летку и спокойненько учить букве р :) это ж гораздо менее хлопотно, чем возиться с гиперактивным зприком, правда? но ведь никто не признается в этом, поэтому большинство, не моргнув глазом, начинают бекать и мекать на тему "приходите завтра".... ну да, а потом вот такая же "умная" тетя заявит нам лет в 5 -а где вы раньше то были? поезд то уже ушел....вот ищу до сих пор.

Violence
И нейропсихолог

спросибе в Здоровом детстве, там вроде начал принимать психолог

в ресурсе есть. зовут Екатерина фамилии, извините, не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы