смесь при гипотрофии

Мамы посоветуйте пожалуйста, врач выписал смесь при гипотрофии, при недостатке железа, но не сказала название, может кто знает какие смеси?

У Фрисо была вроде

Если возраст ребенка от года то идеальна Пептамен Юниор, если меньше года то Пре Нан, Нутрилон Пепти ТСЦ с рождения, Симилак неошур.

педиашур еще есть, но блин недешево выходит...

Я своей давала клинутрен юниор(нестле),проблема-гипотрофия после болезни.Эффектом довольна!

мышкаЮля
педиашур еще есть

Мы месяц пропили, хоть бы на грамм поправились :(

нам вот 2 года, клинутрен юниор(нестле) подойдёт наверно? в каком количестве вы пили, и сколько по времени, ну и результат конечно. заранее спасибо :)

аноним
клинутрен юниор(нестле)

Мы на клинутрене сидим, по утрам сыну даю, нууу вес набирает потихоньку, сказать точно из за смеси я не могу т.к. у нас при лечении гипотрофии были стимуляторы и медикаментозное лечение и до сих пор лечим

аноним
нам вот 2 года

у вас какой вес в 2года ? у нас в 2 года 8700-9000 гр.

аноним
Мамы посоветуйте пожалуйста, врач выписал смесь при гипотрофии, при недостатке железа, но не сказала название, может кто знает какие смеси

а вы причину гипотрофии хотя бы примерно выяснили? Надо поискать причину, без этого хоть какая смесь может не дать результатов.
По теме, если анемия, и не помогает препарат железа длительно... возможно это В12 дефицитная анемия, и надо добавлять фолиевую кислоту с витамином В12. При том даже сама по себе анемия может мешать набору веса, встречала это утверждение неоднократно.

сейчас 9 кг.,в ноябре были 9800, ребёнок потому что постоянно болеет, то ангина, то бронхит, в марте 2011 вес был 11 кг. всё началось у нас с июня, когда первый раз бронхитом переболели,и началось убывание в весе.

а вообще из-за чего у детей инвалидов гипотрофия бывает, как её лечат?

нет причину я незнаю, а как её уточнить? с врачей надо всё вытягивать,сами то они не говорят ничего

аноним
а вообще из-за чего у детей инвалидов гипотрофия

видимо из-за разнообразных комплексных нарушений в организме...

аноним
нет причину я незнаю, а как её уточнить?

два анонима, непонятно кто есть кто.
ребенок то здоровый? в целом?

это моя тема, к сожелению ребёнок инвалид,ничего не умеет.

может нан 3 подойдёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы