Одарённые особята.

Посмотрела это видео. Хочу поделиться. video.mail.ru/mail/663060/_myvideo/86.html

Мы с Ксюшей знаем этого мальчика, хотя он уже и не мальчик вовсе! Очень сложная у него судьба, он не только слепой, но и с интеллектом у него очень большие проблемы, это только благодаря директору специализированной школы для слепых в Армавире, он смог закончить школу! У Олега еще и с родителями не все в порядке, родителям он изначально не нужен был, а когда деньги начал не малые зарабатывать на гастролях, так сразу всем нужен стал! Он реально одарен от Бога!!! Посмотрите этот фильм все!!! Мы с Ксюшей то же в этом фонде , под патронажем Тетерина учимся!

Я уже на пятой минуте реветь начала, это счастье, что в мире есть такие люди. А еще...в итальянском языке есть слово, которым принято обозначать людей с ограниченными возможностями, дословно оно переводится как "немогущий", а его, по всеобщей договоренности, трансформировали в "по-другому могущий", получилась игра слов, которая значит, что особым деткам зачастую даны такие необыкновенные способности, о которых здоровые люди и мечтать не могут. Вот у меня ребенок обыкновенный, а у вас детки ОСОБЕННЫЕ

Оля, спасибо за ссылку! Я, как и Eji, не могла удержаться от слез и изумления.
Танюша67, сердце наполняет радость за Вас с Ксюшей!
Здоровья и удачи вам!

Танюша67
Мы с Ксюшей то же в этом фонде

мне показалось - Ксюшу увидела в фильме?

вы вдумайтесь в слова Особый ребенок-наверное это что-то значит,наши детки и одаренные.и замечательные и самые любимые и дорогие,они не такие как все,они Особые и Здорово (как хотите так и понимайте мои слова),я люблю моего сына-он не такой как все, но это мой сын самый лучший,самый умелый и талантливый ребенок в мире,как любой другой особый ребенок для своей матери ;)

посмотрели с мужем на одном дыхании, Спасибо!!!

Сижу реву, эти детки от бога все, они не просто так на земле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы