Новые слова дочи.

28 декабря я проснулась от того,что моя Любашка просила "Господи помоги нам",и дальше что то еще ,я нераслышала и так несколько раз. Днем пришла моя мамочка посидеть с Любашкой,что бы я смогла сделать все свои дела в канун Нового года. Люба в этот день говорила много слов,мы как всегда смеялись . Вечером мамочка поехала к себе домой,доча ей сказала- пока пока бабуля, мой муж пошел провожать маму(раньше никогда непрвожали) через 10 минут звонит и говорит что мама потеряла сознание. Я начала вызывать скорую,а пойти помочь немогу,Любку одну ведь неоставлю. Через полчаса соображаю попросить помощи у соседки,а толком никого незнаю,живем в новом доме, соседка сразу же согласилась посидеть с дочей,непомню как добежала до остановки,прибегаю мама лежит на лавочке, муж ее поддерживает,он говорит что она умерла.Скорая приехала после вызова через 50 минут и тоже подтвердила что мамочки больше нет.Дальше я смутно помню ,позвонили всем родным и знакомым они приехали что бы помочь нам .Моя подруга пошла сменить соседку и потом она мне говорит что Люба говорила несколько раз- Бабулечка все хорошо. В этот вечер она спокойно заснула. 30 ДЕКАБРЯ в день похорон она снова с утра прсила"Господи помоги нам". Впервые соседка из другого подъезда осталась с нашей дочей,у нее самой мальчик ДЦП, и доча дала нам с мужем проститься с мамой,целый день провела с чужим человеком спокойно и когда мы пришли вечером сказала- пошли домой. К чему я все пишу это, что происходит с моей дочей и о чем она просит Господа, я боюсь ее новых слов,ведь она и сейчас все просит и говорит - Все будет хорошо. Поистене -особый ребенок и чувствует заранее что будет. Вот такой у нас печальный Новый год.

Нет слов :( :( :( Держитесь,и пожалуйста не накручивайте себя.....

:( может просто совпадение? Держитесь :(

:( :( :( :( :(

Соболезную. Держитесь. А слов не бойтесь. Просто печальные события тоже дают человеку толчок к развитию. Ваша дочь помогла вам так, как сумела.

nadega.65
Днем пришла моя мамочка посидеть с Любашкой,

Она с ней общалась, вот и заметила что-то не то. Интуицию никто не отменял. А теперь вас считывает. Все буде иначе. Это правда, но правда и то, что все будет хорошо.

:( :( :( Слов нет... грустный новый год получился

соболезную.... :( :( :(
дочка видит больше чем мы.и ведь она говорит,что все будет хорошо.значит так и будет!

особый ребенок и правда особый. дети в принципе знают что-то, чего не знаем мы, вот и ваша Люба почувствовала. главное, что сейчас она говорит "Все будет хорошо". значит действительно будет. держитесь!

соболезную вам :(

:( :( :(

Все у вас будет хорошо, даже доченька вам это говорит и вас успокаивает. Прислушайтесь и мамочка ваша, через нее наверное говорит, что все хорошо.

Надя, мои соболезнования. Наши детки понимают все и чувствуют. И Любочка что-то чувствовала и вас успокаивала, хорошая такая девочка.

Любочке счастья и здоровья! Надя соболезную Вам , нет слов...

это очередное испытание на вашу судьбу
Любочке здоровья .вам терпенья .а маму вашу уже не вернуть примите наши соболезнования

у нас было так, мы играли с детьми. Коля(младший),Саша (старший) и я с мамой своей.
Коля резко стал кричать и плакать, а Саша перестал дышать. как будь-то Коленька видел и предвидел что-то.
Сашу откачали,все обошлось, а Коля сильно напугался.
Я думаю,они всё видят и слышат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы