Отдам препараты

1. глиатиллин в капс 12капс.
    2.танакан 9табл.
  2. депакин в сиропе. только успели открыть, выпили 1раз . нам отменили

Депакин в сиропе, в открытом состоянии годен только в течении одного месяца :(

у нас 2 недели уже открыт

мне подруга-врач говорила не обращать внимания на это. главное - срок который указан на упаковке. у него что -0 формула меняется после того как открыли или портиться начинает????????? ничего подобного. бред все это

Отдам новую упаковку депакина хроно.

а мой топамакс никому не нужен что ли???????????????

Какой у вас депакин хроно? 500 или 300?

Azazely, очень даже нужен! Просто мы на праздники уезжали-только сегодня вечером приехали :) Может, получится завтра до Вас добраться %)

А у меня тоже есть преператы- уже писала в " Барахолку"- некоторое количество КОНВУЛЕКСА 300( одна полная упаковка и часть второй), немного его же 500, ДЕПАКИН хроно- тоже часть упаковки,
ТЕГРЕТОЛ 200 ( 2 полных уп.и еще пару блистеров), по несколько табл. ламиктала и страттеры. Все с нормальным сроком годности.Может кому-то пригодится-буду рада отдать. На нас всю весну и лето экспериментировали-не подошло НИЧЕГО из этих препаратов.

TATAMAMA

У меня тоже есть в капсулах. Передам в екатеринбург, если нужен, заберете? Правда, район не знаю, откуда забирать...

когда доберетесь то?????????? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы