5 больница

кто лежал в пятёрке подскажите как там? Нам 9, 5 мес. не сидим и не ползаем, предложили полечиться в стационаре 5 больнице, заехать можно 29 декабря. Я спрашиваю: "А как лечение в праздники?", отвечают, что будет, но боюсь что мы отделаемся только уколами. Расскажите как вас лечили, может стоит записаться после праздников, хотя время уходит....

ОляшкаП
Расскажите как вас лечили

уколы, капельницы, массаж, осмотр невролога.

Мы лежали в дневном стационаре, приезжали к 8, уезжали в 2-3 часа дня. С нами в палате лежали те, кто там круглосуточно был, мамочки говорили, что вечером никаких процедур им не делали, но им просто далеко ездить домой, поэтому оставались в больнице. Нас еще в первый день не положили, только осмотрели и отправии домой, а на следующий день уже лечить начали.

Лежали. Все процедуры утром, уколы, капельницы, массаж, физ.процедуры. Если есть возможность, то лучше дневной стационар.

а как думаете нам массаж будут в новогодние праздники делать и какие ещё физ. процедуры?

ОляшкаП
а как думаете нам массаж будут в новогодние праздники делать и какие ещё физ. процедуры?

чего-то я сомневаюсь насчет физ.процедур в праздники. Мы там лежали по недоношенности, попали на майские праздники в том числе. В праздники только уколы были и капельницы (и то не всегда, а когда наш врач попадал надежурство на праздник, чтобы написать назначение).
Может подождать до 10.01?

в НГ праздники массажа не будет, физпроцедур тоже, лечащего врача - тоже - только дежурный.... будут уколы и капельницы...

так наверное и сделаем. а какие там физ.процедуры? думаете 5 и 6 там тоже будут выходной?

ОляшкаП
может стоит записаться после праздников,

конечно, если есть возможность

а как туда попасть на госпитализацию? по районам? направление кто дает? подскажите, пожалуйста

Надинка
как туда попасть на госпитализацию?

Надинка
направление

у невролога по месту жительства

лучше госпитализироваться после праздников 10-11 января,и если есть возможность ездить на днев.стационар то это лучше

лучше, конечно, после праздников, ведь госпитализация плановая, ничего за эти 10 дней не случится. В праздники - только дежурный врач.
Так что лучше всего ложиться после праздников и на дневной стационар.

мы лежали в прошлом году в праздники, физ процедур и массажа не было. Думаю, что стоит подождать. Смотрит дежурный врач. Кроме того, мне что то кажется, что вам предложат днев. стационар. Там ьолбко совсем маленьких кладут. Мы лежали сразу после роддома. Там же ремонт еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы