Войтотерапия. как мы справимся?

Девочки, привет!

Я сама из Уфы. На форуме первый день, но мне нужна помощь местных. У подруги двойня. Мальчик и девочка. 1 год 1 месяц. Родились на 29 неделе. Куча диагнозов, в том числе лейкомаляция, ДЦП. Сейчас лежат в психоневрологическом диспансере Уфы, пытаются оформить инвалидность обоим детям. Там она узнала про ваш центр "Здоровое детство". Там проходят лечение войтотерапией (я не знаю как пишется и что это, сорри). Если подобная тема была, направьте плиз меня, вроде поиском искала. Кто что знает про центр?

Подруга загорелась поехать туда. Естественно, это платно и стоит мягко говоря дорого, как я поняла. Она одна с детьми, снимает койко-место в Уфе. Как мне ей найти комнату? Думала на авито посмотреть, но я не знаю какой это район в Екатеринбурге, надо прямо чтобы в 2 шагах было, т.к она одна, а детей 2 и они даже не сидят еще.

Спасибо всем, если кто откликнется!

это район Ботаника, рядом ТЦ Дирижабль
может еще здесь вам предложат комнату кто сдает. разместите объявление.

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тут можно о Здоровом детстве почитать..
А почему именно Войт ?
Нам вот он не подошел, это очень болезненные упражнения

Пусть попробует связаться с реабилитационным центром Талисман, там с маленькими полное проживание и они тоже применяют новые методики,как правило все процедуры проходят до обеда,а после можно наверное как бы пойти погулять и посещать здоровое детство. тел. талисмана 258-10-70,тел. здорового детства 8.343.221-37-57 с.т. 8.912.298.38.33. ул. Онежская 2"а", от Талисмана до здорового детсва не так уж далеко с Химмаша до ботаники идет много транспорта.

Tesha
Как мне ей найти комнату?

пусть спросит в Здоровом детстве напрямую
у них есть контакт с женщиной,которая сдает квартиру прям в подъезде рядом со ЗД
стоимость 1500р в сутки,но можно наверное и подешевле уговорить хозяйку(были такие случаи)
это я пока в ЗД сидела ждала сына разговор услышала
зато идти никуда не нужно,на такси или другой транспорт тратиться,все очень близко
только спуститься и зайти в центр
и еще,можно диагнозы,снимки и прочие медзаключения отправить по электронке отсканированные
тоже польза в этом естьСообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 08:38

cпасибо столько ответов!! хорошая идея послать снимки и заключения по электронке! может им вообще не туда! почему именно Войт: не знаю, в Уфе они вообще никому не нужны :( мы их еле-еле устроили в местный диспансер. Им уже 1,1 года, а у них до сих пор нет инвалидности, а значит и пенсии, живут на что люди дадут/отдадут :( А она так хочет вытащить детей, т.к других у нее больше не будет никогда. Я передам все ваши сообщения.

1500 - это ужасно дорого :( там ведь и курс платный и дорога еще. я думала может реально есть дешевле. ей сказали что там есть местный реэлтор, но ведь ему тоже платить надо за услуги.

Tesha
у них до сих пор нет инвалидности,

пусть оформляют инвалидность
тогда от ЗД есть скидка
например консультация невролога стоит 700р,а по инвалидности 300р
насчет лечения распространяется скидка или нет я не знаю

они как раз сейчас лежат в стационаре, чтобы оформить инвалидность

Darli
Нам вот он не подошел, это очень болезненные упражнения

Даша, что там болезненного? может мы как то по другому делаем? Кирилл орёт, но боли там нет, его просто видимо бесит, что его укладывают в неудобную вынужденную позу и надо работать, а ему тяжело.... Но толк есть .. тттт....

Medyzka
например консультация невролога стоит 700р,а по инвалидности 300р

Я бесплатно туда ходила на консультацию по поводу ребенка-инвалида (юридически я ребенку никто)
Автор, я вам в личку напишу, почитайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы