Надо попасть в 9 ку к эпилептологу.

Направление датировано 12 декабря 2011 года. Попасть светит только после новогодних каникул. Примут с таким направлением? По месяцам то свежее, но год то уже другой будет.

а что раньше туда не попасть?я тоже хотела с дочей сьездить,но в 9-ку не звонила

oksa85
а что раньше туда не попасть?я тоже хотела с дочей сьездить,но в 9-ку не звонила

Нам ещё ЭЭГ до этого надо делать, а там тоже по записи.

Osipova Olga
Направление датировано 12 декабря 2011 года. Попасть светит только после новогодних каникул. Примут с таким направлением? По месяцам то свежее, но год то уже другой будет.

У меня такая ситуация была, они не примут и скажут идти и сново направление делать...у них учет по годам, прошлый год закрывают и принимают направления на новый год

Зайдите на сайт 9 больницы оставьте там свою заявку, через 2 дня вам перезвонит администратор и скажет когда вы записаны на приём. Нас даже на удобное для нас время записали! Были на приёме 12.12. Заявку отправили 2 дек. Удивительно, но очереди у кабинета вообще не было.

У нас направление от 5 дек., записали на 15 дек. - через сайт.

можно платно попасть на прием

Если у ребенка есть инвалидность - то можно бесплатно сходить на прием в УГМК -здоровье к эпилептологу. Там Томенко Т.Р., говорят она очень серьезный и грамотный врач, к.м.н., на когда запись только не знаю, узнайте 283-08-08.

В 9-ку без проблем - народу мало.

Согласна с Ларисей Томенко Т.Р. в УГМК-здоровье действительно грамотный и серьезный врач! Только запись у нее на 2 месяца вперед. От ее лечения моему сыну стало лучше. До нее мы наблюдались в 9ке у Панюковой с ее лечения сыну было хуже.

в угмк акция бесплатная заканчивается .
мы вот успели к ней сходить, еще обследование проведем, посмотрим что Томенко скажет.

Мы не на инвалидности поэтому по акции УГМК не прошли платно к ней ходим

Ольга, лучше в УГМК сходите на самом деле. Панюкова своим лечением моего так растормозила. мне страшно даже к нему подходить........

azazely
Панюкова своим лечением

Она мне тоже не нравится.

И моему сыну с ее лечения было гораздо хуже нежели сейчас! Вот и весь подход к деткам с эпиактивностью-серьезной болезнью головного мозга у бесплатных врачей нафиг никому ничего не надо кроме нас родителей

Флоризелька
узнайте 283-08-08.

звонила сегодня по этому номеру хотела записаться к эпилептологу сказали платно а вы говорите

Лариса-8989
Если у ребенка есть инвалидность - то можно бесплатно

как тогда понимать?

У них не всегда но проходит акция у кого инвалидность прием у эпилептолога бесплатный, но эти акции не всегда бывают вы опоздали акция уже прошла была в начале ноября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы