реабелитационный центр Романова

девочки кто нибудь лечился в клинике Романова она находится в Санкт Петербурге

Постою-послушаю

Об этом центре много писали и говорили ,здесь тоже есть тема о нем. Что можно сказать о центре- вроде бесплатно,но нужно будет все покупать для реабилитации, также нужно снять квартиру,к ним приходиш только на дневной стационар. В инете много информайии о них. Я поняла только что это не для нас.Реабилитация вылетает в копеичку,плюс выматаеш нервы.Моя племянница живет в питере и она пыталась узнать хоть что то хорошое про них ,ничего неполучилось,ниоткого неуслышала положительных отзывов.Обещают как всегда много а в результате одни ???

спасибочки :)

мы были у них на консультации, берут тодько неходячих деток. Нас не взяли. Посмотрела на их занятия с детьми и даже обрадовалась, что не взяли. Слишком сильно тянут детей и в вертикализаторе по 3-4 часа стоят. перебор мне кажется, раз 100 я насчитала заставляли ребенка приседать там.

нас там не взяли. я отправляла выписку, пришел ответ, что мы вам помочь ничем не можем....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы