тутора

Девочки, подскажите, где покупаете тутора на голеностопные суставы?

Модуль орто вроде называются на Краснокамской, 36

Нам нужны тутора на ночь, до колена, покупать буду за свой счет, девочки местные подскажите где хорошие можно купить? Кроме "Бонума" нет ни где? И обязательно ли тащить ребенка? (мы с области, для меня поездка в Екатеринбург ) Ортопед нам сказал тутора на ночь, а какие подробно не рассказала.

в бонуме на краснокамской 36 делает ортопед индувидуально тоесть слепок с ноги гипсует ножку и снимает и по вашим размерам делает тутора. мы делали год на зад 2200. зовут Анект отчество вроде андреевич.

если вы купите так или с рук может не подойти или вобще навредить, все же индувидуальны. это серьезное дело. так что найдите время , для вашего ребенка. :)

MiliSSa
Модуль орто вроде называются на Краснокамской, 36

мы там заказывали(правда на коленный сустав, но это значения не имеет), все устроило и по цене дешевле чем на Протезно-ортопедическом предприятии.

Какие делает анект в особом некаждый ребенок сможет в них,это если ребенок понимает что для него это будет лучше,а так выброс денег. В Модуле орто есть выбор,мы там купили потом непластик а шитые тутора на липучках очень удобно,но со временем моя доча научилась дотягиваться и снимать их,но зато неорала как в пластике.Там в орто спецы грамотные подскажут. А вообще тутора есть почти во всех салонах ортопедии. Смотрела на Малышева,напротив магазина Кухонька, я там обувь покупала доче отдала деньги и поехала мерить дома ей обувь,чуть неподашли я обратно,они поменяли и потом выбили чек.

Вот про того мужчину что конкретно в Бонуме делает по слепкам много отрицательных отзывов в плане что он любит подинамить (мол то завтра, то через неделю, фиг найдешь его) делает вроде хорошо, но я не могу постоянно мотатся в Екатеринбург выискивать этого "любителя выпить". Мне бы так чтоб ребенка привез, померил, купил. А Модуль это в здании рядом с Бонумом? Ортопедический магазинчик? Может у кого есть телефончик. ;)

olyazaya
Модуль это в здании рядом с Бонумом

Да это в том здании где сидит тот дядечка,ВЫ СНАЧАЛА ВИДИТЕ ИХ КРЫЛЕЧКО, А ДЯДЯ СИДИТ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ. Вы УЖ ТОЧНО ПОДМЕТИЛИ "Любитель выпить" и продинамит. Мы ездили к нему летом,так так намаялись, слепки то снял как то быстро,а вот потом начался кошмар,прийдите завтро и т.д.. В модуле работают до 5 вечера,в субботу до 13.,если у Вас есть тел, бывщего особого,позвоните в регестратуру может они подскажут тел.

Спасибо, попробую.

да он нас также пидалил . я приехала забирать в назначенный день а он говорит через дня 3 приезжайте. я тогда ему говорю я так не в соседнем доме живу. а он. я все понимаю но... но в конце концов я забрала. сделал хорошо незнаю как другим конечно. вот так. ну и поговариваютчто он любит выпить. Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 17:02

Мединкор на Краснокамской т.2637184. Мы у них покупали туторы для сна р.14 почти новые отдам, если кому нужны. Нам не подошли т.к. нужно чтобы носочки были чуть на себя (угол у туторов меньше 90). А у стандартных угол 90. Потом у Анекта заказывали.

Телефон записала, спасибо. А у туторов размеры как у сандалей? А то у нас по орт. сандаликам р. 15.
Т.е. 14 нам уже будет мал???

измерила, получается что в см.

Значит точно малы, у нас сандали 16см. :=-O: Жаль... :(

Девочки а Анект только платными услугами занимается или всё же при наличии инвалидности есть какие то льготы?

Если есть запись в ИПР( тутора на такой-то сустав),то сделают бесплатно. Идёте в ФСС. Получаете направление на Краснокамскую к Анекту Андреевичу. Созваниваетесь. Приезжаете. Снимает слепки. Готовность узнаёте по телефону. Нам сделали за полтора месяца. Если в ИПР записи нет, а тутора нужны - можно сделать там же платно.

Спасибо

вчера съездила, сделали слепки у Анекта Андреевича, всегда та делаем, мне нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы