зубы. помогите

девочки кто сталкивался с проблемой как у нас, напишите что вы делали ч то пили. у нас зубы крошаться. сначала появляется белое пятнышко потом коричневенькое потом разрушается, врачи говорят пейти кальций. как пит что пить? слышала с мгнием его надо пить вообщем не знаю что делать. 1 передний зуб уже выдрали. нам 2.2. отпишитесь плиз !!!

ну что неттаких :( девочки

1-й слой зубов, действительно как-то быстро потеряли - разрушались и гнили. Конечно, лечили- ну, как лечили - сверлили нам и мазали серебром, удаляли несколько зубов под наркозом даже. Думаю, что это было связано во многом с препаратами, которые мы принимали через рот. Один такой от эпиактивности, конвулекс, вроде (может, нет)- не помню название, жидкий - он как будто выжирал зубы. Никакие кальции не помогали. Второй слов зубов (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) более благополучный. Но и гадость ту мы больше не пили - потребовали заменить на твердый препарат прологнированного действия.

вобще не знаю что и делать

мы тоже много препаратов пили с рождения на антибиотиках были врачи говорят может и за этого %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы