Презентация проекта "Не бойся" по эпилепсии! 15 декабря в Екатеринбурге

На сайте "Не бойся" прочитала эту тему. Пишите организаторам на адрес liliya-sadrieva@mail.ru.

Ссылка www.epilepsy.su.

Презентация состоится 15 декабря в 18.00 по адресу Гоголя, 25, РГЭУ. Аудиторию подскажут на входе. Приходите!!!

Дайте пожалуйста ссылку сайта или напишите в чём смысл этого проекта?

lisenac
в чём смысл этого проекта?

Не могу зайти на этот сайт. Помогите. Цель встречи и т.д.

Цель - презентация проекта в Екатеринбурге. Он действует в разных городах. Копия с сайта - ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ПРОЕКТА:

Повернуть общество «лицом» к человеку с эпилепсией, уменьшить страх среди людей, как заболевших, так и столкнувшихся с этой болезнью, повысить уверенность в возможностях выздоровления.

Сделать это можно только увеличив информированность общества и пациентов обо всем, что касается этого заболевания: его проявлениях, способах лечения, оказании первой помощи, возможностях трудоустройства, обучения, ведения личной и семейной жизни.

Для этого в 2009 г группа родственников, родителей, пациентов совместно с врачами организовали проект «НЕ БОЙСЯ», который поддержали телеведущие, радиоведущие, актеры и неравнодушные к проблеме известные люди.

Среди акций проекта – организация и проведение радиопрограмм, телевизионных передач, публикация статей об этом заболевании в газетах и журналах, организация встреч пациентов, интернет поддержка людей, а также мероприятия, проводимые совместно с Русской Православной церковью (молебны, церковные службы и др).

Мы будем рады любым контактам с людьми, разделяющим наши цели, понимающим важность и необходимость помощи в адаптации людей, заболевших эпилепсией. Людям с эпилепсией нужна возможность стать полноценными членами общества, поверить в себя и в полной мере реализовать свой потенциал.

Мероприятий, посвященных проблеме эпилепсии и проводимых для пациентов и их родственников, не так много, если не сказать, что совсем нет. Е. В. Гольберг, к сожалению, умер. Он приезжал В Екб. 1 сентября и много полезного сказал, но сейчас электронные адреса, которые он оставил для помощи, не отвечают. А жаль! Так что, может, проект "Не бойся!" окажется полезным для нас! Я совершенно случайно увидела объявление на сайте - ссылка выше.

Я мама ребенка-эпилепсика. В какое время 15 декабря пройдет встреча. Мы живем в Березовском. МОЛОДЦЫ, что объединяетесь!!!!!!!!!!!!!!!!! Примите нас тоже в Ваши ряды. Уже надоело слышать, что эпилепсия болезнь дураков. Так многие думают. Ужас! Я готова во все голоса говорить и показывать успехи моего сынульки, что эпилепсия это не страшно.

15 декабря в 18.00 по адресу Гоголя, 25. Это здание вуза, аудиторию подскажут на входе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы