Субсидия на улучшение жилищных условий

8 лет жили вместе со свекровью в трешке, но год назад она умерла. Свою долю 1/2 квартиры она завещала своей дочери. На данный момент мы размениваем эту квартиру. Но нам не хватает даже на однушку. У нас в семье особый ребенок. Недавно узнала от своей знакомой о том, что, вроде бы, вышло какое-то Постановление о субсидии. А что конкретно сама не знает. Сегодня позвонила в администрацию района в отдел по улучшению жилищных условий, но там мне ответили, что ничего об этом не знают. Спрашивают номер постановления. Я не очень им доверяю, поэтому решила поинтерисоваться у форумчан. Может кто-нибудь знает о существовании такого Постановления.

Субсидия на улучшение жил.условий существует для областных бюджетников и многодетных.На гос.предприятии нужно отработать не менее 3-х лет.www.sogyfond.ru

Постановление Правительства Свердловской области от 05.09.11 г. № 1170-ПП"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЖИЛЬЕМ НУЖДАЮЩИХСЯ В УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ ВЕТЕРАНОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ И НУЖДАЮЩИХСЯ В УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ И ВСТАВШИХ НА УЧЕТ ДО 1 ЯНВАРЯ 2005 ГОДА ВЕТЕРАНОВ, ИНВАЛИДОВ И СЕМЕЙ, ИМЕЮЩИХ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 28.04.2006 N 357-ПП ).
www.sogufond.ru/program/pravo_na_poluchenie_edv_veteranam_vov

Я что-то ничего не поняла в этих документах. На улучшение могут расчитывать только вставшие на очередь до 1 января 2005г.? Или нет?

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 19:15Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 19:18

Та-ню-ша
Я что-то ничего не поняла в этих документах

вы не узнавали ? там вроде телефоны есть, напишите, если выяснили, тоже вопрос интересует

Я прошла по ссылке и позвонила по одному из телефонов. В общем, это постановление действует на тех кто поставлен был на учет до 1 января 2005 года. Я поинтересовалась, а что делать нам и мне порекомендовали обратиться а администрацию города. Может там что-нибудь нам предложат. А конкретно куда не сказали. Съездить в администрацию для нас пока проблематично. Итак, вопрос открыт!

Сегодня позвонила в Администрацию города в Комитет по жилищной политике . Трубочку взяла тётя, которая не совсем вежливо со мной разговаривала. Отослала меня в 205 кабинет и назвала часы работы (пон. с 10.00 до 13.00 и чет. с 13.00 до 17.00). Потом я решила позвонить конкретно в 205 кабинет. Со мной весьма вежливо поговорила специалист. Выслушала мою ситуацию и сказала, что ехать к ним не нужно. Никаких субсидий для нас не предполагается. Посоветовала встать на учет в администрации района. Но по её словам очередь "мертвая" и ждать своих недостоющих метров придется лет несколько... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы