Класс родителей и Областная библиотека приглашает детей с ДЦП на новогоднее представление

Елка состоится 23 декабря в 12 часов по адресу: К.Либкнехта, 8, здание Областной библиотеки для детей и юношества. От себя скажу, что в прошлом году были самые разные дети, в том числе неходячие. Елка была только для нас! Все очень камерно, не очень шумно.
Представление проходит на 2 этаже, лифта нет, ждем детей дошкольного и младшего школьного возраста, спектакль называется "Панда и компания", можете взглянуть на сайте библиотеки подробнее, с подарками пока непонятно, если будут спонсоры - хорошо, если нет, давайте сами купим что-то детям и Морозу в мешок?
Количество детей ограничено 20, сейчас список составлять не буду, так как он не окончательный, те, кто уже заявился, будут первыми. Отдельно давайте поговорим о вторых детях: я понимаю, что идти с одним и оставлять второго дома - не очень, с другой стороны - мест-то не так много, поэтому давайте по факту все-таки будем делать выбор в пользу особиков, уж здоровые-то дети свое получат.

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 13:44

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 13:47Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 13:53

Мы хотим, но у меня сыну 3,9 и если можно дочку бы взяла.

Анечка, привет!!! рада тебя видеть!!! Мы с удовольствием придем, если не будет никакого форс-мажора! в прошлом году нам очень все понравилось!

Мы хотим! Но есть вопрос - мы были там на "концерте в ползунках" год назад, и он проходил на втором этаже, куда с коляской не заехать, мы еле затащились на руках. Где будет проходить елочка и можно ли туда будет с коляской???

Привет, Анна! Ты в своем репертуаре, это радует! Мы тоже хотим, хотя так загодя никогда не планируем. но все же...

А с области можно? мы тоже хотим, сыну 3.8, и если можно будет то и второго бы взяла с собой

Уточняю инфу: представление проходит на 2 этаже, лифта нет, ждем детей дошкольного и младшего школьного возраста, спектакль называется "Панда и компания", можете взглянуть на сайте библиотеки подробнее, с подарками пока непонятно, если будут спонсоры - хорошо, если нет, давайте сами купим что-то детям и Морозу в мешок? Да, главное, число только одно - или 22 или 23, выбирайте, плиз.
Сразу всем отвечаю, у кого вторые дети - приходите, конечно, вместе.

Моему сыну 1,8 года тоже хочу, можно нам тоже ?

мы пойдем обязательно, в любой день,записывайте Маша 6 лет.

А по времени тоже пока еще не ясно? нас запишите на 22, я тогда с обоими сыновьями пойду :)

Анна! СПАСИБО! Мы пойдём обязательно, в любой день, записывайте : Лиза 4 года. :pozdr3:

И мы хотим - лучше 22, но в общем то не имеет значения. Дарья, 7 лет.

Значит еще раз: 23 декабря в 10 часов идем на елку! Количество детей ограничено 20, сейчас список составлять не буду, так как он не окончательный, те, кто уже заявился будут первыми. Отдельно давайте поговорим о вторых детях: я понимаю, что идти с одним и оставлять второго дома - не очень, с другой стороны - мест-то не так много, поэтому давайте по факту все-таки будем делать выбор в пользу особиков, уж здоровые-то дети свое получат. Как ваше мнение?

Меня тоже запишите Иван 1,8 года

Анна, добрый вечер. Нас запишите, пожалуйста, на 22.12 сын 3,2 года. Если будут места запишите еще дочь 10 лет ( ну а если нет, то не так критично. Пойдет в школу тогда ))) )

мы тоже хотим нам. 2.2 на 22. дочкку зовут алеся

нам в принципе без разницы на какое число на то ипойдем

Marishkaa
. Нас запишите, пожалуйста, на 22.12

девочки, не заставляйте меня по сто раз писать одно и то же, читайте!

Родители, кто уже записался, пожалуйста, обратите внимание на изменение времени спектакля, не 10, а 12 часов, и на число! Еще раз дублирую всю информацию. Прошу относиться с пониманием ко всем изменениям, так бывает, когда встречи бесплатные. Надеюсь, сейчас все окончательно, но все-таки за постом следите, вдруг еще что-то поменяется.
Елка состоится 23 декабря в 12 часов по адресу: К.Либкнехта, 8, здание Областной библиотеки для детей и юношества. От себя скажу, что в прошлом году были самые разные дети, в том числе неходячие. Елка была только для нас! Все очень камерно, не очень шумно.
Представление проходит на 2 этаже, лифта нет, ждем детей дошкольного и младшего школьного возраста, спектакль называется "Панда и компания", можете взглянуть на сайте библиотеки подробнее, с подарками пока непонятно, если будут спонсоры - хорошо, если нет, давайте сами купим что-то детям и Морозу в мешок?
Количество детей ограничено 20, сейчас список составлять не буду, так как он не окончательный, те, кто уже заявился, будут первыми.
Отдельно давайте поговорим о вторых детях: я понимаю, что идти с одним и оставлять второго дома - не очень, с другой стороны - мест-то не так много, поэтому давайте по факту все-таки будем делать выбор в пользу особиков, уж здоровые-то дети свое получат.

На данный момент в списке 16 детей, из тех, кто заявился, плюс мой. Девочки, кто хотел прийти с обоими детьми, пока я посчитала только особиков, давайте посмотрим, как будет набираться группа, если места останутся, возьмем и вторых деток, ладно?

Demiurg
Девочки, кто хотел прийти с обоими детьми, пока я посчитала только особиков, давайте посмотрим, как будет набираться группа, если места останутся, возьмем и вторых деток, ладно?

Да, конечно. Если не получится старшую взять с собой, то и ладно. Спасибо.

Мы то же хотим

Lenusik
На данный момент в списке 16 детей, из тех, кто заявился, плюс мой. Девочки, кто хотел прийти с обоими детьми, пока я посчитала только особиков, давайте посмотрим, как будет набираться группа, если места останутся, возьмем и вторых деток, ладно?

Конешно первым делом особики :)

уже 18 деток, еще 2 места

Мы тоже пойдем, нам 3 года, Сергей.

19!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы