Логопед-дефектолог

Помогите пожалуйста найти логопеда-дефектолога в юго-западном районе? А то что-то все только на Уралмаше попадаются. Ребенку 3,8Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 17:39

kiitty

а кто у вас на уралмаше попадается? сдайте)

а нам нужен в районе старой сортировки :)

Кому интересно, пишите в личку. Знакомая - очень грамотный логопед-дефектолог с хорошими результатами и опытом 15 лет. Выезжает на дом, на машине она. Есть опыт работы со сложными детьми. Она сейчас расписание своё утрясает.

Пожалуйста, напишите контакт. Очень надо.

И мне напишите контакт хорошего логопеда очень нужно

Нам тоже нужен логопед. Район Сортировка.

и нам,мкр Заречный.

Ответила всем в личку.

А можно и мне ее телефончик.

И мне и еще по стоимости сориентируйте :)

Ответила, смотрите почту

kiitty
А то что-то все только на Уралмаше попадаются

а подскажите контакты на уралмаше, очень актуально

а кто знает в районе шарташского рынка . ОЧЕНЬ НУЖЕН ЛОГОПЕД-ДЕФЕКТОЛОГ буду благодарна за помощь

облачко-1
Есть опыт работы со сложными детьми

насколько сложными? мой ребенок не умеет жевать. Таких берет? нужен логопед.массаж. Киньте контакты в личку.

Работайте с трейнером "Инфант", легче жевать будет

Девочки, а разъясните пожалуйста направленность работы логопеда-дефектолога, и пожалуйста сбросьте и мне контакты (правда мы живем в отдаленном р-оне, боюсь не поедит(((, но все же))))

облачко-1

и мне, пожалуйста скинте контакт и по стоимости сориентируйте :)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 00:09

Мы на Уралмаше живем. Нам бы тоже хорошего дефектолога. Помогите, плиз!!!

и мне пожалуйста телефона дефектолога

С нами занимается логопед дефектолог. Нужны контакты пишите. Живет в юго-западном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы