велосипед от велодоктора

Дорогие мамочки, кто приобретал велосипеды от велодоктора по инету с Украины. Я заказала, но что-то опасаюсь переводить денежки. Дело в том, что прислали по почте только ФИО и паспортные данные одного человека ( Багамча АВ), куда нужно перевод оформить. Я ожидала, что будет расчетный счет организации ВЕЛОДОКТОР. Пожалуйста напишите, кто в курсе этой темы, стоит или не стоит опасаться?

Мы заказывали. Правда мы в это время были в Евпатории и за доставку мы соответственно платили меньше, но деньги мы перечисляли тоже частному лицу, правда фамилию я уже не помню, но думаю Вам не стоит опасаться.

Мы тоже переводили на частное лицо, тоже не помню фамилию. Я вначале долго сомневалась тоже) Да, еще будьте готовы, что велик придет в разобранном виде, собирать самим.

спасибо, будем думать

Мы велодокторовский велик в Евпатории покупали, я деньги непосредственно Владимиру отдавала, так мне даже квитанции ни какой не дали, но велик как и обещали во время прислали.

всё нормуль будет, мы свой уже 3года юзаем, так же была известна только фамилия и город, я когда в банке перевод делала даже сама филиал банка в городе Хмельницкий выбирала. велик пришел в большой сумке, всё в полном порядке. не бойтесь, заказывайте, это очень хорошая штуковина!!! я вот тоже уже о новом подумываю, из этого вырастать стали..

мы можем взять бу , если вы будете новый заказывать, продайте нам свой, если размер подойдет :) .
Надумаете, вышлете фото и напишите на какого ребенка (рост).

а вы долго заказ ждали с Украины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы