Иппотерапия

Девочки подскажите пожалуйста, где можно покататься на лошадках в зимнее время и чтоб на лошадь я могла сесть вместе с ребенком? Цена и район уже наверное неважно. Просто столько упражнений знаю, а до весны ждать далеко :)

Самостоятельно выполнять упражнения вам инструктор вряд ли позволит. Конных клубов много, вам нужно узнавать, где инструкторы имеют опыт подобных тренировок. Тренировки проводятся с ребенком отдельно. И без седла - куда там еще маме?

www.koni66.ru/ Хозяйка сайта Катя - тоже из юмамочек. Поищите ник kateov - проконсультирует грамотно. И тема даже есть про лошадок здесь.

Мы ездим в Горный щит в клуб Пакровский, они только недавно начали заниматься иппотерапией ходим 3й месяц мне нравится, если интересно могу тел. в личку скинуть

Мы ездим в исток в конно-спортивную школу, там замечательный и опытный инструктор,но самостоятельно выполнять упражнения вам она вряд ли позволит, да и куда там ещё с ним, одно из упражнений когда ребёнок лежит на спине.

Евгения-я
Мы ездим в исток в конно-спортивную школу

• много.

девочки, а в истоке в крытом манеже занятия проводят?а то у меня ребёнок ветра боится

Евгения-я
Мы ездим в исток в конно-спортивную школу, там замечательный и опытный инструктор

поделитесь координатами пожалуйста

И нам пожалуйста координаты в истоке

и нам в Истоке пожалуйста координаты дайте

и как на нее попасть?

В Истоке мы занимались, инструктор очень понравилась, в холодную погоду занятия в крытом манеже. Можно позвонить в Талисман, взять там направление и пройти осмотр реабилитолога, потом вас запишут. Есть тел. инструктора, пишу в личку ;)

Список клубов с ипптерапией:
www.koni66.ru/labels/ippoterapiya

Sergol
а в истоке в крытом манеже занятия проводят

да, в крытом

Sergol
то у меня ребёнок ветра боится

аналогично

Комаришка
и как на нее попасть?

только через Талисман. сначала к неврологу на Дагестанской, патом за направлением на Грибоедова, потом только звонить инструктору. без направления- никак

только через Талисман. сначала к неврологу на Дагестанской, патом за направлением на Грибоедова, потом только звонить инструктору. без направления- никак
Можно к неврологу на Грибоедова(мы туда ходили) звонить инструктору необязательно, там же записывают на занятия, а потом отдают списки инструктору.

Кстати, да, в Горном Щите тоже должна быть приличная иппотерапия, туда, кажется, Ирина Бакина ездит заниматься. Просто не знаю их контактов и подробностей, поэтому списке нет этой конюшни.

Появились контакты КЛЛ Покровский в Горном Щите
www.koni66.ru/labels/ippoterapiya
вдруг кому надо

в Здоровом Детстве тоже появился специалист по иппотерапии с лошадью
zdetstvo.ru/

А кто проводит занятия и где? Где обучался специалист и сколько стоит!

www.koni66.ru/e/3027800-statya-o-tom-chto-ozerskogo-perelimpiytsa-bol
куда заводит иппотерапия.
Для справки, Антон Шалимов - чемпион России по паравыездке, живет и тренируется в Озерске. У него ДЦП, когда он еще держал свой сайт, он там писал что за время занятий верховой ездой (он поздно начал), улучшилась речь, хождение, уменьшилась спастика. Ну и еще он стал Чемпионом России, неоднократным. А вот дальше - все сложно, оказывается :(

Пожелаем Антону удачи и терпения!

реальная
А кто проводит занятия и где? Где обучался специалист и сколько стоит!

занятия проводит Вершинина Ирина Леопольдовна, обучалась в Москве

adminZD
занятия проводит Вершинина Ирина Леопольдовна, обучалась в Москве

Я знаю её. Молодая и очень позитивная, а главное грамотное. На занятии она идёт рядом с конём и занимается с малышом, а коня веджёт коневод. Мы сами не занимаемся, но занимаются друзья. Мы просто пристутствовали. И конюшня чистая очень. Работает в клубе Янтарь и в Здоровом детстве консультирует.

а с какого возраста и стоимость подскажите пожалуйста

в евпатории познакомились с мальчиком лет 12, дцп, кмс по конному спорту :)

Darli
Мы ездим в Горный щит в клуб Пакровский, они только недавно начали заниматься иппотерапией ходим 3й месяц мне нравится, если интересно могу тел. в личку скинуть

Евгения-я
Мы ездим в исток в конно-спортивную школу, там замечательный и опытный инструктор,но самостоятельно выполнять упражнения вам она вряд ли позволит, да и куда там ещё с ним, одно из упражнений когда ребёнок лежит на спине.

не могли бы вы поделиться контактами в личку!

Надинка
не могли бы вы поделиться контактами в личку!

Алька™
только через Талисман

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы