Фильм о наших детях

Клеймо vimeo.com/28630833

очень трогательный фильм

почти рыдаю

хороший фильм, очень добрый, хотелось бы чтобы не мы смотрели его, а люди которых эта проблема не касается и делали выводы....

Танюша67

ну Вы ведь можете показать его кому посчитаете нужным... Я дала ссылку чтобы об этом фильме все знали...

Все фигня. Вы не видели "новое лицо Джулианы". поищите поиском. Меня хватило на 8 минут. А там 43.
Я поняла, что у меня все хорошо.

фильмов об особых детях немало... Рай океана Масло Лоренца... но это всё художественные и не российские... Клеймо - документальное кино российское что очень важно... + к съёмкам привлечены небезызвестные люди... цель была не эпатировать "правдой жизни"....

Оленька, спасибо за фильм. уревелась вся. собрать себя не могу :(
надо сопли утереть и пойти к малышам.
спасибо за фильм. :)

Я не сентиментальный человек, но комок в горле появился...
Хочется, чтобы все услышали последние слова в этом фильме, может, и понимания будет больше. и вопросов "почему" и "зачем" тоже

тема грустная конечно и мало нас ею удивишь, но вот угол, под которым она подаётся, это тот самый свет в конце тоннеля... осмысление то жизненное... жизненное от слова жизнь!

Криптан
Вы не видели "новое лицо Джулианы".

Видела. :( Про девочку без лица. На ночь смотреть не советую. Что меня потрясло, там родители улыбаются и девочка нормально общается с нормальными детьми. У нас в аналогичном случае было бы такое невозможно. :(Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 01:10

Osipova Olga

Я тоже посмотрела этот фильм. На ночь и полностью. Фильм - рассказ о конкретной семье, которая совместно с врачами и специалистами дефектологами решает проблему адаптации девочки к жизни... Фильм документальный, из серии канала Дискавери "Люди не похожие на нас"... Фильм подробно описывающий и показывающий анатомию и физиологию проблемы... Я всё ждала какого то смыслового месседжа, но по окончании фильма поняла, что он весь в названии фильма... Кстати, в России есть девочка с аналогичным генетическим нарушением, но её внешность можно сказать практически не пострадала, хватило пары операций, чтобы сделать её лицо нормальным, оно специфично, но не уродливо.. Так вот - от этой Маши отказались родители, и в детдоме не могут найти ей приёмных потому что из за внешности всё таки отказываются люди - хотя девочка физически и психически развитая соответственно возрастной норме... А Джулиана - любима и принята...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы