А вот и мы вернулись!!!

Девочки всем больщое спасибо за поддержку! Все таки мы поехали с соплями и с кашлем в Сочи и не сколько не пожалели! Все прошло классно, на второй день после прилета прошло. Отдых удался, солнце нас грело все это время , реабилитация прошла на 5+, сынок большая умничка все выдержал, папа вообще молодец! Познакомились с Чарковским , многому научились... Из процедур брали конечно гидрореабилитацию, иппотерапию, маслянный массаж. Сама на лошади ездила с ребенком верхом, понятно таких упражнений мы здесь не делали, всему научились, осталось только найти клуб где я смогу сесть вместе с сыном на лошадь, мы занимались раньше в Эльфо и такого не видела :=-O: Маслянный массаж, теперь буду делать сама это вообще такой релакс, помогает ребенку раслабится, синхронизирует работу правого и левого полушария, вообщем словами не передать. Организация подкочала, отель не очень, ну и кормили не так хорошо, как хотелось бы, а так все супер!Чуть позже выложу фотки. НЕ могу привыкнуть к нашей погоде, после +20

А как можно туда попасть ? На лечение.. м с какого возраста детей берут?

да расскажите поподробнее :)

С приездом! Рады за вас! Делитесь подробностями и фото! :)

С приездом! Хорошо, что не отложили поездку. Скажите, нам с диагнозом задержка психо речевого развития с элементами аутизма стоит съездить туда?

С приездом! А расскажите как-нить про масляный массаж, пожалуйста!

С приездом! Хорошо, что поездка удалась! Скажите , а эта реабилитация кем была организована? Чарковским? Или он просто там действующее лицо? Вы не знаете, где и когда можно к нему еще попасть?Чем конкретно он был вам полезен? заранее спасибо.

Девочки вся подробная инфа на сайте Дети ангелы спецзаезд в Сочи. Вроде следующий заезд в декабре. Я ехала туда за реабилитацией, которой у нас нет в городе. Помимо самой гидрореабилитации там очень сильный массаж и ЛФК, мы делали стрейчинг и коррекцию, делали скрутки которые в воде делать легче, очень эффективная штука. Мы там многому научились и поэтому нужно время для переваривания информации, ну и динамику посмотрим в дальнейшем. Про маслянный массаж не надо говорить и рассказывать его нужно почувствовать и показывать. Понимаю что написала очень расплывчито, но наверное подробное действие только у таблеток...У многих деток которые были там результаты были сразу на месте!

С приездом, а показания какие? И что за Чарковский- проповедник родов в воде с дочкой Ветой который, выходивший её недоношенную в бассейне. Дайте ссылочку какую-нибудь на сайт

реальная

Приветы))) рады за вас!!! Есть уже результаты и какие? Еще планируешь поехать?

1) forum.detiangeli.ru/index.php (а отзывы о предыдущих заездах - читайте со страницы 9)

2) www.charkovsky.ru

Девочки! Если надо я вас научу делать масслянный массаж, научилась делать, теперь постоянно своему сынуле делаю, ему нравится о его эффективности я уже писала и почему то в него я очень верю! Не сочтите за рекламу плиз!Пишите в личку. ;)

Реальная, ну и как Вам после первой прогулки на лошади (при условии правильной посадки) ходилось и вставалось со стула? А если еще и без седла...

А мы и так без седла! Вставалось и ходилось нормально, только такое ощущение как будто я гимнастка, спинка прямая и пошла от бедра Теперь зато понятно какие ощущения у ребенка и каких результатов нужно ждать, а я думаю они будут :)

Кстати прогулка то не первая, я в детстве у дедушки в деревне каталась на лошадях...

реальная
Девочки! Если надо я вас научу делать масслянный массаж, научилась делать, теперь постоянно своему сынуле делаю, ему нравится о его эффективности я уже писала и почему то в него я очень верю! Не сочтите за рекламу плиз!Пишите в личку.

Да, наверно надо было больше брать :botan: за масляный массаж, а то их научишь, а они потом деньги зарабатывают. :D

Вот так Ирина преходится крутиться, а за учебу спасибо, не зря же я конспекты писала на ваших семинарах

реальная
Вот так Ирина преходится крутиться, а за учебу спасибо, не зря же я конспекты писала на ваших семинарах

Да, писала ты на семинарах, как писарь при Царе-батюшке. Я на самом деле очень рада, что наши занятия не прошли даром. И вы их используете в своей жизни. Значит та форма работы которые мы придумали в действительности нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы