Иглорефлексотерапия

Девочки, подскажите где хорошо делают иглорефлексотерапию. Надо сделать 10 мес. ребенку с угрозой ДЦП. Слышала что есть где то на Шейнкмана.

врач Павел Петрович- угол Бажова-Первомайская. (ценр диагностики там смотрите на карте)

Mama Leshi
врач Павел Петрович- угол Бажова-Первомайская. (

+1000000 супер врач, бажова 76

сама ходила к Павлу Петровичу. Избавил от многих проблем. проводит диагностику, все скажет- где какие болячки.Раньше он на Московской принимал, сейчас не знаю где.

jane555

это наверное центр валеотон, сама туда не ходила, но слышала хорошие отзывы от одной из мама

а телефончик не подскажите

в дубльгисе или инете наберите название) у меня не записан

Если удобно по месту расположения, то можно ездить на Краснокамскую в "Бонум" к Анне Александровне, через её руки уже тысячи деток ДЦП прошли т. 89089246134

девочки подскажите, что лучше валеотон или на бажова, а то на бажова значитльно дороже. В чем интересно разница?

это вам может сказать только человек, который был в обоих кабинетах :)
мы ходили вообще к Ху-фону, Максим у меня орал благим матом. Речевая проблема долгоиграющая, поэтому не могу сказать, насколько нам помог Ху-фон.
А в валеотон у меня приятели второй раз дочу уже свозили. И говорят девчушка даже не пикнет (возраст примерно один у детей). И они видят эффект.
Конечно от характера ребенка зависит, мой может просто при осмотре развопиться(

мы в Бонуме на Бардина делали ;)
сын орал когда их втыкали, а потом 15 мин уже норм сидел..результат есть )) ттт

Chesnok

вы платно делали? сколько стоило? и у кого конкретно. Я сама сейчас в раздумьях куда податься)

Гризликова

сыну делала Слепухина Ирина? Михайловна
раньше она в Валеотоне принимала
сейчас где то в районе автовокзала(на работе точно записано где)
у меня сын у нее на сеансах спал %)
но до конца мы не доделали
он что то нервничать начал,может это из за того,что перед ее сеансами у власова были
стоимость не подскажу,забыла,но показалось что дороговато,хотя не запредельная сумма
что то я высчитывала,кажется тысяч на 6 я расчитывала

на бажова 2500 р. обследование и 700 за каждый раз. В валеотоне 250 обследование и 470 за каждый раз. Вот и думаю разница то существенная, куда податься?

jane555
на бажова 2500 р

У меня муж звонил вчера на Бажова 76 она сказала что 500 р, но она только до обеда делает.

В бонуме стоит 250р за один сеанс

на бажова к павлу петровичу, не к женщине, она мне сказала 2500 обследование и 700 каждый раз

rediskai
В бонуме стоит 250р за один сеанс

а обследование сколько?

Гризликова
вы платно делали? сколько стоило? и у кого конкретно. Я сама сейчас в раздумьях куда податься)

да платно, стоило около 250р за раз, а у кого делали...непомню если чесно , она там одна, на 3 эт, очень милая, добрая женщина

мы в 16 детской больнице делали, на испанских рабочих 28. эффект виден. по цене 262 рубля вроде за 1 процедуруСообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 16:37

записалась на Краснокамскую, массажиста знает Анну Александровну, говорит хорошо делает. 262 р.

на шейкмана центр Валеотон,делает педиатр-иглорефлексотерапевт Черникова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы