логопед-дефектолог на дом

девочки скиньте пож-та логопеда-дефектолога координаты,который занимается с детишками на дому.нам 2,3г.заранее спасибо.

по моему Вам рано еще. у меня дочке младшей 3,5 нам не выговаривает много звуков, но на комиссии ( в т ч и логопед)сказали все по возрасту и раньше 4 лет логопед не нужен

Весенняя

нет, им нужен как раз дефектолог.Который занимается развитием речи (не постановкой звуков), как раз 2.9 самое время (даже раньше надо).
По теме, не знаю, к сожалению, кто бы в ваш район мог поездить. Может девочки подскажут

Девочки можно я то же в вашу темку залезу, что б новую не заводить. Нам то же нужен логопед-дефектолог ребенку 5 лет живем на Эльмаше.

девочки ну неужели нет ни одного дефектолога????

Так вы хоть район напишите!

юго-западный район.ребенку 2,3г.д-з:органическое поражение цнс,дцп :)

люся2009 написала вам в личку,

Девочки, что нет логопеда-дефектолога ни у кого.

lenak79

а сколько лет у вас сыну? мы к нашему логопеду сейчас ездим в Логопед и Я, на фролова. Раньше она к нам ездила на Уралмаш, но боюсь ей эльмаш далековат.

Гризликова
ездила на Уралмаш, но боюсь ей эльмаш далековат.

Я рядом с Космонавтов живу. Сыну моему 5 лет. диагноз у нас орг. порож. ЦНС с-м ДЦП, ЗРР.

Девочки, а про сурдопедагогов может тоже кто подскажет!!!! На дом, район Дирижабля. Сыну 3,5

lenak79

Написала в личку.

Может кто подскажет хорошего логопеда для занятий с ребенком с дизартрией 5лет,р-н Уктус.

Яночка из Логопед и Я - просто супер. Всем советую. Очень любит детей и хорошо с ними занимается!

подскажите пожалуйста логопеда в районе сортровка,пехотинцев,виз,уралмаш

юлечка.
подскажите пожалуйста логопеда в районе сортровка,пехотинцев,виз,уралмаш

И нам тоже оооочень нужно! А еще желательно тот, кто делает логопедический зондовый массаж!!!

Есть центр на Советской "Красивая речь" там именно логопеды и логопеды-дефектологи занимаются зондовый массаж входит в занятия есть групповые, есть индивидуальные занятия 30 минут - 500 рублей если индивидуально, насчет групповых занятий незнаю т. к ходим туда индивидуально

А нам тоже нужен логопед-дефектолог, ребенку 3,8 диагноз F80-F83, юго-западный район

Весенняя
по моему Вам рано еще

для логопеда-дефектолога самое время! Позже можно многое потерять.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 16:19

lelikk

На Уктусе есть речевая школа, на Дарвина, сходите туда, там очень много хороших логопедов, которые занимаются именно с тяжелыми нарушениями речи.

А можно мне написать координаты дефектолога на дом, только очеень хорошего. Нам 4,1 года. Верх-Исетский район.

латунь
я могу дать координаты логопеда - дефектолога

написали бы в теме, думаю многих это интересует

natashasib
А можно мне написать координаты дефектолога на дом, только очеень хорошего. Нам 4,1 года. Верх-Исетский район.

У меня нет информации по тому району, к сожалению. На Уктусе - можно обратиться в школу (на Дарвина, 19, вроде бы). В Чудо-ребенке около м. Динамо - Анна Александровна Зоркова, но у нее точно свободного времени нет. На Мичурина, знаю, хороший логопед из речевой школы с Уктуса живет, но, вроде, сейчас тоже у нее времени нет.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 01:29

ни у кого времени нет!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы