Приехали из кортекса.

Приехали из мед.центра Кортекс г.Москва,если есть вопросы задавайте :)

есть)))))какое было лечение?

их метод лечения-аутонейритотерапия,кортекин через нос вводили,лимфотропная терапия,массаж интенсивный,лфк и костюм атлант.

каковы ваши впечатления ? Что понравилось что нет ?

отношение сотрудников доброжелательное.про методы лечения и их эффективность сказать не могу,так как у ребя нет пока сдвигов.минус-организации никакой.приходишь на лечение по времени назначенному-всегда ждешь пипец.это бесит конечно.

сколько длился курс? ну и по цене сориентируйте

курс 20 дней.лечение 67тыс руб.,проживание в одноместном номере гостиницы включая завтрак 54 тыс.руб.если жить в жилом блоке кортекса то 34 тыс.руб.

Это первое место где мы хотели лечится, цена конечно большая, но там на сайте такие результаты обещали, что и не жалко. Но предварительно решила почитать отзывы родителей, в итоге передумала. Люся2009, вы отпишитесь пожалуйста через время, пошли сдвиги и какие. А то червячек иногда посещает, может съездить. Деньги все таки не маленькие, не хотелось бы их отдать за простое лечение приносящее результаты минимальные.

хорошо :)

прошла почти неделя,как приехали из кортекса.из положит-го:не остается один в комнате,ревет и зовет маму,четко маму отличает от чужих людей.раньше было все равно.кратковременно опирается на ручки выпрямленные.вертится в стуле для кормления,заметно что спинка стала крепче.дольше сидит у меня на руках,раньше меньше минуты.все это перекрывают отрицат.момоенты,которые надеюсь пройдут:ребь капризен,истерики с ревом и последующим долгим успокаиванием,нарушения сна-трудно засыпает.5-7 раз просыпается с ревом за ночь.надеемся на лучшее и пьем седатив. :) :)

Очень рада за вас, положительные результаты есть и это правда самое главное. Мы обычно на самом лечении очень беспокойные, а по приезду успокаиваемся, может у вас тоже пока "отходняк"? Вы большие молодцы. На сколько я знаю в Кортексе надо проходить несколько курсов. Есть планы еще съездить?

мы бы съездили,если бы благотворит.фонд заплатил ;)

Это да.

Люся2009

а вы сейчас через них ездили?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы