войто-терапия

Здравствуйте!Помогите пожалуйста информацией!!!!22 июля я родила мальчика,беременность отходила замечательно, на сохранении не лежала, рожала сама, в срок 3700 весом и рост 55,но из-за действий врачей у него получилась асфиксия,очень тяжёлая форма,3 балла по Апгару,он не дышал,сейчас в 3 месяца нам ставят атрофию мозга,поможет сказали только войто -терапия, подскажите,где вы лечились, сколько стоит и есть ли результат,заранее спасибо.просто пока он маленький нехочется упускать время....

Я посмотрела, вы не из Екатеринбурга, у нас тут есть хороший центр, где разные методики представлены. Сейчас девочки подтянутся, может ссылок вам накидают по теме. В любом случае вам удачи и здоровья малышу!

спасибо огромное!

а вы сами не обращались в этот центр,просто он недавно открылся,можно ли доверять этим специалистам или это простая трата времени, может ещё где по россии специалистлв знаете?

В г. Новозыбков сертифицированные специалисты, еще в РДКБ ЕСТЬ . действительно Войта эффективна особенно, когда ребенок маленький. Так что не упускайте! Еще остеопат хороший мог бы помочь. Это сугубо мое мнение.

В России да - Новозыбков, за рубежом - в Германии и Чехии практически любая клиника для детей с ДЦП - работают по Войту и Бобату... Соответственно порядок цен иной... В Екатеринбурге с января начал работать РЦ Здоровое детство где предлагают заниматься специалисты по этим методикам. Да, там молодые специалисты, и опыт немного наработано, и не сравнить с опытом Новозыбково - решайте сами

syasya
а вы сами не обращались в этот центр

У меня дочь не особик, я просто по мере возможностей стараюсь помогать таким деткам. С этим центром сталкивалась только с Аронскинд Еленой Витальевной (директор этого центра), про нее могу сказать, что она душой болеет за всех деток. Наверно с таким руководством и подчененные должны быть хоршими специалистами. Но, еще раз посторюсь, с работой по различным методикам в этом центре я не сталкивалась. Это вам лучше к мамам особиков прислушиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы