Обувь на зиму

Помогите определится с выбором обуви на зиму.Кто какую купил или покупает,и если ребёнок сидит в коляске,ногами не ходит.Спрашивала в магазине про куому,сказали что если ребёнок не ходит то она не подходит.Есть ещё валенки "котофей" на овчине,может кто знает как в них тепло или нет?

oksa85
ногами не ходит

Просто хорошие мягкие валенки (размер с запасом) + шерстяные носки = ноги не мерзнут, и надевать удобно.
Унты на натуральном меху тоже неплохо, при условии, что они наденутся на ногу при деформации стопы (если есть)

НаталияG
Просто хорошие мягкие валенки (размер с запасом) + шерстяные носки = ноги не мерзнут, и надевать удобно.

вот я так и купила, обувь ортопедическая с завода оказалась холодной :(

сапожки ботинки из нат.кожи ( в т.ч. орто) сразу не рассматривала, т.к. у дочи бысро ножки замерзают на улице (больше частью сидит в коляске, прошлой зимой в санках возила). в валеночках котофей ноги были полностью холодные, если на улице даже -5 мороза было, унтики потеплей были , но пальчики ног все равно были холодные. в итоге купила простые валеночки на таганке, мягкие, легкие, любой носок могли одеть, с прогулки возвращались с теплыми ножками :)

НаталияG

лучшего пока нет для наших деток

спасибо девочки,значит куплю просто самокатки,сейчас носим демары а ноги холодные,хотя с шерстенным носком.

У моей дочи ноги в самокатках мерзли и носки собачьи одевала все равно прийдеш ноги как ледышки. В прошлом году купила дутыши "АЛЯСКА" ,НОГИ НЕМЕРЗНУТ,ЭТО УЧЕСТЬ ЧТО ОНА В ОСНОВНОМ СИДИТ в коляске, за этот год нога выросла почти на два см и прийдется покупать снова,буду брать дутыши.

вы мне подробно пожалуйста раскажите где купили и по какой цене!

а я купила валенки с хорошим запасом и вкладываю туда солевые грелки маленькие :)

а это как? и даже ноги не мёрзнут? :=-O:

неа, не мерзнут даже после часа в -20 :)

oksa85
по какой цене!

Я покупала на Таганском ряду за 500 руб., но не какие либо взять, а искала из плащевки и что бы подошва была покрепче. В этот раз ездила искала но были все из клеенки, да и все равно хочеться что бы были красивые и удобные. Одевать их удобно, сзади на липах.Взъем хороший,что немаловажно.Доча, когда ставлю на ноги с удовольствием прыгает в них, я понимаю что это неортопидическая обувь,но ведь главное что бы ножка была в тепле, а в обуви Орто и мех натуральный и кожа,а ноги мерзнут даже при+ 5. :)

oksa85

вы в коляске ездите, да? Если да, то одеялом накрыть не вариант? Мой ребенок в 1,5 не ходил еще, покупала сапожки Феретти, снаружи как дутики, внутри типа байки что ли. Сидели в колясе (капелла), в конверте из овчины и сверху накидон. Я считаю что в коляске любая подойдет обувка, если коляска имеет чехол и место для конверта. Ну если коляска трость, тогда сори, не посоветую ничего

нам на ортопедическом заводе сделали так в них при -5 уже у ребенка ноги холодные :((( Вот посмотрим как валенки

НаталияG

аноним
Сидели в колясе (капелла), в конверте из овчины и сверху накидон.

Можно на теплые, толстенной вязки носки (надеваются на тонкие п/ш, а те - на х/б) надеть что-то типа чунь из натуральной овчины. Но вот ноги усына мерзнут. Я плюнула, купила спальник, который выдерживает -5 градусов и пошила из него полукомбез. Приталенный, лямки. Да, мешок на молнии покупала.

мышкаЮля
а я купила валенки с хорошим запасом и вкладываю туда солевые грелки маленькие :)

Отличный вариант, я то же об этом думала только про себя. Я жутко мерзну. А так очень хороший вариант. Или те же грелки положить в чехол для ножек, очень тепло.

У моего вариант с грелками в обуви не прокатывает - потеют ноги до сырости в носках.. А вот в мешок - хорошо.

У моего вариант с грелками в обуви не прокатывает - потеют ноги до сырости в носках.. А вот в мешок - хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы