Путевка в санаторий на Изоплит

Подскажите, может кто знает. При выписки из неврологии, написали, что необходимо лечение в санатории на Изоплите. И сказали обратиться к местному неврологу. Я так понимаю там надо встать в очередь. Может кто сталкивался с этим. как это делается, может документы нужны какие?

Приходите к своему невропатологу по прописке, и говорите :"мне нужна путевка на Изоплит", она вам сама все расскажет, поставит на очередь, можно еще туда непосредственно звонить и записываться дубером. Мы только оттуда приехала, хорошо отдохнули, полечились

а сколько вы в очереди стояли?

litvinoffa
Мы только оттуда приехала, хорошо отдохнули, полечились

расскажите поподробнее плиз. нам бы тоже туда по неврологии. как там врачи, что за люди и лечение

Galinka
расскажите поподробнее плиз. нам бы тоже туда по неврологии. как там врачи, что за люди и лечение

если который мать и дитя - то мне там понравилось. невролог на каждом этаже свой (мне на втором этаже больше нравилась). Массажистов четверо- к кому попадешь (но после второго раза ходили к одной и той же). Ребенку нравилось там отдыхать. Кормят кстати неплохо. Маме тоже можно процедуры поделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы