Выход из декрета?

Девочки, помогите советом. Ребёнок-инвалид исполнилось 3 годика, а выйти на работу не могу. Не с кем оставить. Увольняться????????

я уволилась, дополнительно получаю от пенсионного 1300 за то, что не работаю... Уволилась потому как не вижу перспективы что ближайшие год два смогу выйти на работу

ну а что еще остается? Я уволилась в полтора года дочи, как платить перестали, знала, что работать не смогу. Да и плсобие по уходу за ребенком инвалидом назначается только неработающим...

Я тоже уволилась когда ребенку 3 годика исполнилось, в ПФ по уходу получаю 1380 р

А если на неполный рабочий день (кажется, матерям инвалидов положено так по кодексу, поройтесь в инете), на остаток няню нанять - но это если зп будет позволять

увольнятся лучшее не стоит попросите директора вас послышать

А что там было про уход до 14 лет? Я не помню.

Криптан
там было про уход до 14 лет Можно уволиться по статье до достижения ребенком 14 лет или 7 лет, я в свое время со старшим сыном увольнялась до 14 лет, но получилось когда ему исполнилось 12 лет родилась доча и почти сразу оформили ей инвалидность и получаеться у меня сохранился рабочий стаж, вроде что это дает, но каждая формулировка имеет свою силу. Моя приятельница в прошлом году собирала справки для постановки в очередь на улучшения жилья и вот одна справка недала возможность признать ее малоимущей,а именно она когда сыну исполнилось 3 года,а садика небыло,уволилась просто без всяких записей по уходу за ребенком до 14 лет и в администрации посчитали что раз она просто так неработала значит было на что жить и им отказали поставить на очередь, а вот если бы кто т о подсказал что уволиться до достижения ребенком 14 лет то тогда их поставили в очередь на жилье. Прежде чем уволиться узнайте как будет лучше для вас ,ведь законы меняються каждый раз. В собесе есть бесплатный юрист. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы