Пояс Богородицы в Екатеринбурге 24-27 октября

www.oblgazeta.ru/news.htm
Девочки, кто был? Как все организовано? В Санкт-Петербурге были многочасовые очереди...

у нас - не меньше, читайте темку ниже, уже обсуждают

Спасибо за ссылку.

мы вчера приклонились к святыне. С детками и стареньких пускают без очереди. Мы с ребенком на все потратили 30 мин. Пришлось подержать его на руках эти 30 минут, но это стоит того.

С детками какого возраста?

мы сегодня ездили помотались вокруг и уехали не солоно хлебавши, попали как раз на вечернюю, поэтому и с детьми очередь не двигалась, колясочники тоже стояли, ну мы не стали стоять, но это скорее я из-за ребзя своего переживала,т.к мы сейчас с остаточным бронхитом и морозить ребенка не стала, было бы потеплее, можно было бы с часок еще потолкаться...

мы вчера были, как то проскочили :) нас просто запихнули в группу груднички (новорожденных) видимо мой сын слишком мелковат и худоват....:( хотя мы доношенные.
Народу полно, я если честно даже ларец не успела разглядеть, быстро с сыном приложились и ушли

да и кстати вроде бы говорили что 27 числа до 8 ми утра потом уедут в другой город

Девочки кто прикладывался к поясу,есть ли какие то изменения и особое ощущение? Моя приятельница с сыном приложились к святыне и вот спустя три дня Аля с трудом поднимаеться сама и сын стал вялым, она рассказывает что из нее выходит какая то грязь и все органы болят и незнает с чем это связано, она там еще поясочки купила,сама его носит и сыну завязывает,но он через два часа снимает поясок ,говорит что мешает. Если у кого то что то изменилось напишите,а то они незнают что и делать и что лечить?

Мне кажется, наша страна еще долго будет догонять высокоразвитые державы. Очень долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы