Вопрос к "организовавшимся" родителям особых деток

Остались в этом году без помещения, в результате наши собачки, которые работали с особыми детками, не работают. А им без работы никак - теряют квалификацию. Если кто-то сможет и готов будет пустить наших кинологов и психолога сопровождения к себе, будем очень благодарны. Готовы платить небольшую арендную плату, поскольку много брать с мам за занятие не можем.

%) Ой, ну неужели даже в таком случае, не могут найти помещение. %) Обратитесь в приемную какого-нибудь депутата, что ли...

sociable

Об этом даже и не думали, неохота с этим криминалом связываться... Но, если других вариантов не найдем - придется, видимо, пойти

а какие требования к помещению

Требования простые: должно быть тепло зимой, чтобы ребенок мог находиться на полу. Еще нужно место, где собаки могли бы отдыхать между встречами. Да, еще в помещении должно быть как можно меньше мебели или она может выноситься на время работы.
Нам предлагали вариант на Ленина, в городке чекистов, но там очень холодно и сыро, деткам не удобно, да и тесновато. Пришлось отказаться

Sanjo
Требования простые: должно быть тепло зимой, чтобы ребенок мог находиться на полу.

можно более подробно мне в личку??? размер помещения? время? и т.д.

Sanjo
Об этом даже и не думали,

зря!
шевелитесь сейчас !
Пока избирательная компания идет, помогают всем!
Обратитесь и к единоросам и к комунягам( у них линия горячая открылась, с вас только фотки в СМИ какие они молодцы )
Не тяните!

Если не успеете в ноябре, то в декабре идет декада инвалидов. Там под неё можно выбить многое. Предложите сюжет мемтным телеканалам о канистерапии, статья в газете на разворот и так далее.

Криптан

Спасибо, статья - это идея. Сюжеты были в прошлом году в большом количестве. Сейчас просто негде, там картинка нужна

Хм., а я влезу с другим вопросом...А подскажите Ваши контакты? Очень надеюсь, что получится что то решить с помещением...У дочки дцп, мы бы с удовольствием позанимались!

Koshka_che

Я вам в дичку сброшу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы