Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

помогите найти жилье!

Хотим с Тимуром поблагодарить всех- кто смог нам помочь и пожелать всем Здоровья! Храни Вас Господь!

Добрый вечер дорогие наши друзья! Сообщаю последние новости- я была на приеме у уполномоченного по правам ребенка и по правам человека по Свердловской области- обещают помочь с получением гражданства и операцией. У Тимошки состояние бывает разное, бывают приступы, постоянно проходим платное лечение в медицинском центре, дома делаем массаж и принимаем необходимые препараты. Остальное все без изменений, очень надеемся на Божью помощью! Храни Вас Господь!

Здравствуйте дорогие друзья! Будьте Благословенны! Нейрохирурги сделали свое заключение и направили нас в Тюмень на обследование и оказание высокотехнологичной медицинской помощи, ждем решения от Министерства Здравоохранения России. Уполномоченный по правам человека направила ходатайство, о том, чтоб нам сделали операцию без гражданства, но большой надежды на это нет. Состояние Тимура неважное, участились приступы, ночами почти не спит, вдвоем с мужем еле справляемся, в детской больнице обследование делать отказались- отписались, что не показано, хотя страховой полис у нас имеется, остаются только платные клиники. С документами не перестаю бегать, просят переводы во все гос. организации, обращаюсь везде, где возможно, чтоб ускорили получение гражданства. Стараемся держаться и молимся- Господь нас не оставит!

Дорогие Россияне, с праздником Вас!!! Здоровья, счастья и всех Божьих Благословений Вам!

Добрый вечер дорогие друзья! Спешу сообщить Вам радостную новость, сегодня была в Министерстве Здравоохранения Свердловской области, сдала ксерокопии документов Тимура и написала заявление на оказание высокотехнологичной медицинской помощи, будем ждать когда нас поставят на очередь, сказали недели через три. Благодарим Вас за помощь, понимание и сострадание!
Храни меня, Боже, ибо я на Тебя уповаю. псалом 15:1

Доброе утро дорогие наши друзья! У нас еще одна радостная новость, после моих обращений в различные инстанции, по вопросу приобретения гражданства, меня пригласили в УФМС, где разъяснили, что в конце июня будет регистрация программы- соотечественник и мы имеем право принять в ней участие, большим плюсом будет, что у меня официальное трудоустройство. Хочу поблагодарить Вас дорогие наши за помощь и молитвы, спасибо большое Валентине и Асе за то, что нашли время навестить нас и помочь материально! Храни Вас Господь!

C Днем Святой Троицы мы Вас поздравляем! И лучших земных благ Вам от души желаем! Желаем спокойствия в жизни, мира, добра, Чтоб в дом не стучалась лихая беда, Пусть Господь Вам во всем помогает, Пусть Вас счастье по всюду встречает!

Людмила, финансово как можно вам помочь? К сожалению больше ничем не могу помочь, только друзьям еще рассказать.

Вы молодцы что боритесь, вы на самом деле много что уже сделали, вы настоящие родители. Сил вам, терпения и здоровья Тимуру.

Вы молодцы что боритесь, вы на самом деле много что уже сделали, вы настоящие родители. Сил вам, терпения и здоровья Тимуру.

Тимошка с папой занимаются ЛФК.

Митя слушает радио.

Добрый вечер, хочу поблагодарить всех за оказанную помощь! Пусть Господь Благословит Вас!

Доброй ночи- дорогие наши друзья, будьте Благословенны, новостей пока никаких нет, по программе переселение соотечественников- отложили до середины июля, хотя обещали в конце июня, ждем звонка с МЗ о дате госпитализации, сдали док-ты 17 июня, сказали через недели 2-3 нам перезвонят, надеемся на днях что- то прояснится, Тимошка держится молодцом, состояние у него стабильное, кушает хорошо, но временами появляется температура 37,2- 37,7, анализы все нормальные, врачи говорят, что из-за неврологии.

Добрый вечер дорогие наши! Тимошка все так же плохо спит, день нормально- 2 дня не спит, мы по очереди с ним находимся, бывает просто отключаемся, Тимур когда долго не спит- может потом сутки спать. Нам принесли результаты энцефалограммы, в заключении написано, что у Тимошки 2 эпи очага, теперь нужно к эпилептологу, за назначением лечения. В остальном пока тишина, ждем новостей!

Мы собираемся на прогулку!

Добрый день! У нас новостей по квоте и программе пока нет, звонила- узнавала- по программе переселения сказали, что в конце месяца будет известно, а в МЗ ответили- нечего звонить- сами позвоним- будем ждать- что нам еще остается. К сожалению у Тимура ухудшения- всю неделю были приступы, почти не спит, папа наш тоже себя не важно чувствует, сегодня пошел в больницу, подозрения на почки. Не смотря на это- мы руки не опускаем, дай Бог все будет хорошо! Спасибо Вам за поддержку и помощь! Храни Вас Господь!

Люда добрый вечер! Скажи а мед Вы кушаете? Памперсы есть в наличии у Тимохи? В субботу муж поедет в сад привезет побольше картошки марковки,ну еще там всякого,много нынче черной смородины, вообщем в воскресенье завезу.

Надя добрый вечер! Спасибо большое, мы кушаем все, памперсы, пеленки есть немного, спасибо сотрудникам с паллиативной помощи- помогли, хватит на пару дней, в воскресенье будем ждать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы