Помогите найти сурдопедагога

Ребенку 10 месяцев, в 8 месяцев одели слуховые аппараты. Горим желанием (т.е. я) заниматься с сурдопедагогом. Желательно, конечно в Первоуральске, но по моему это не реально, готова рассмотреть варианты в Екб, Ревде, в общем где угодно. Может кто знает координаты, буду признательна :)

Я только вот что могу вам посоветовать: найдите телефоны кафедры специальной педагогики УрГПУ, там вам наверное смогут посоветовать выпускников этой кафедры-сурдопедагогов, у нас в гороле только одна эта кафедра их выпускает, да и то набот раз в неск.лет!

Сегодня там была. Я готова уже сама пойти учиться на сурдопедагога, но к сожалению сейчас у них нет приема на эту специальность, а на сайте есть информация, что выпускников всего 20!! и это за все годы. хотя.. все равно попробую еще в понедельник позвонить.. а вдруг кого нибудь посоветуют.

в городе вроде есть общество глухих. там же наверно могут посоветовать кого-нибудь.

видела передачи про то как они концерты устраивают.
и про занятия с детьми. старшими конечно.

Кто Вас наблюдает? На сколько я понимаю, Вы состоите на учете у сурдолога. Скорее всего в Бонуме - поскольку Вы из Первоуральска. В Бонуме имеется сурдологическое отделение, где занимаются с детьми два сурдопедагога.

В центре "Ресурс" есть сурдопедагог Масленникова Галина Александровна. Не знаю, чем именно сейчас она занимается, но узнать по крайней мере можно.
Там еще дистанционное обучение практикуют. Может, есть вариант дистанционного консультрования...

Спасибо большое :) :)

Еще можно обратиться в "эхо" на перекрестке белинского-Циолковского, там есть сурдопедагоги.

Уважаемые сурдологи, студенты и родители!

Приглашаю Вас принять участие в он-лайн лекции (в форме вебинара) Руленковой Л.И. «Верботональный метод. Как научить ребенка слушать и говорить».

Руленкова Людмила Ивановна известнейший сурдопедагог-новатор, директор Центра психолого-педагогической реабилитации и коррекции «Логотон» г. Москвы.
Участники получат возможность увидеть специальную аппаратуру, организацию работы по верботональному методу.

Лекция состоится 15 февраля в 12.00 по Московскому времени на сайте logomag.ru/

Все участники получают Сертификат участия, диск с материалами вебинара, книгу Л.И. Руленковой «Как научить глухого ребенка слушать и говорить на основе верботонального метода»

Подробнее logomag.ru/blog/konferencii/274/

В Радуге видела кабинет с табличкой "сурдопедагог" позвоните туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы