Что делать?

Девочки дорогие успокойте меня! Мы с сыном и мужем должны вылетать 23 октября в Сочи к Чарковскому, билеты куплены, часть суммы оплатили, все необходимое купили, муж взял спецом отпуск в октябре и прикиньте второй день сопли, кашель, а сегодня температура :( . Муж орет ходит, собрался билеты сдавать. Короче копец... Так хотелось съездить, получить информацию, эмоции, подарить сыну впечатления, научится чему то новому...Все реву...

А почему ревёто то? из-за мужа, болезни малдыша, или что????

А муж то почему орёт, сумбур у Вас какойто сами успокойтесь и всё наладится, у ребёнка кроме температуры есть что нибудь?

Вы не за оры мужа переживайте сейчас а за малыша, мы все эмоциональные, поверьте он ещё попросит прощения.Что значит сдавать билеты!!!!!

Да не из-за мужа я реву, пусть орет, мы прекрасно знаем, что мужики еще те паникеры! Просто так долго собирались, копили деньги и так я надеялась на эту поездку, это ведь не просто отдых... это реабилитация, надежда понимаете, что вдруг поможет и сынуля начнет ходить...

Дак вы что,из за простуды хотите отменить поездку???? %)

реальная
второй день сопли, кашель, а сегодня температура

реальная
Что делать?

Я бы полетела. Тем более вы едете не на развлечение и отдых, а на

реальная
реабилитация

Еще два дня впереди - сынуле имунномодуляторы, хотя бы интерферон и вперед! Все будет хорошо :)

Я тоже думаю, что ничего отменять не надо, если что туда куда едете вам и сопли подлечат надежду надо использовать

сопли стали спускаться вот вам и кашель...море все вылечит..а температура... перед поездкой, как правило все детки болеют! ну проверка родителей наверное... прилетите - и все как рукой снимет! Жаропонижающие, противовирусное (и в нос то же!).... и пакуйте чемоданы!

Не отменяйте поездку. Сейчас усиленно его лечите. Нам помогал раньше виферон, анаферон, афлубин, арбидол... Нос промывайте очень часто. Не переживайте, все хорошо будет. У нас пару раз так было, что до важной даты появлялись признаки простуды. Вылечивались. Удачи вам. Не паникуйте. Главное, чтоб темпртура больше не поднималась, а сопли с кашлем вылечите.

Девочки спасибо! Температура опять утром :( .Я переживаю из-за того, что нагрузка там и так сильная, а тут еще простуда. %)

реальная

возьмите все лекарство с собой и лечите в дороге!!! Сейчас вам нужно просто дать ребенку снять температуру и не более. Попейте панатод, парацетамол, дней 5 хотябы 3 и всё нормалек будет. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО, ВСЁ ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ, ТАМ МОЖЕТ ПОВТОРИТЬСЯ, ЭТО НЕ ПРОСТУДА, ЭТО ПРОСТО ПЕРЕМЕНА КЛИМАТА ДАЕТ О СЕБЕ ЗНАТЬ!!! Да все нормально, может ребенок просто переживает или, ну как вы думаете это простуда!!!

Не вздумайте поездку отменять. Это реакция организма на будущую поездку. Подсознательная. Все нормализуется сегодня-завтра. Держитесь, мужики - большие дети, на них надежды нет. ))

Я очень надеюсь, что вы съездите. От всей души вам этого желаю.
Мне бы тоже очень хотелось к Чарковскому попасть. жаль, поздно узнала. Интересно, он будет еще такие курсы проводить для особых детей?

Виброцил в нос.
В самолет с содой нафтизин и закапать перед полетом нос (пусть и насморка нет)
С собой препараты от простуды.

кирилина
очень хотелось к Чарковскому попасть. жаль, поздно узнала. Интересно, он будет еще такие курсы проводить для особых детей? я что то наверно пропустила, объясните это кто такой вообще???

Криптан
В самолет с содой нафтизин и закапать перед полетом нос (пусть и насморка нет)

не с содой, а с соБой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы