Обидно(

Проходим сейчас мед комиссию для продления инвалидности ребёнку и вот председатель комиссии прочитав заключение врвчей возмутилась отдала документы всё переделывать!!!!!!!Причина в том что психиатор и медико пидогогическая комиссия пишет ребёнок мой умственно отсталый не обучаемый!!!!Лечимся лечимся а здвигов особо нет выходит((Врач с комиссии говорит чтобы выличить заболевание нужно найти его причину а нам из года в год одно и тоже переписывают одни и те же назначения и ни каких обследований!!!!!!!!!Ещё она сказала что с вами должен заниматся пидагог обучить вас как правильно обучать ребёнка он за это деньги получает а вам тупо пишут что реб не обучаем им мол так удобно...Вот и вылечи ребёнка с таким отношением пишут корявым потчерком не разобрать что спросишь буркнут размытыми фразами...Педагогам этим хочется сказать чего сидите штаны просиживаете не хотите работать так освободите место...Обидно за ребёнка клеймят только от того что кому то лень пятую точку поднять и поработать...

=)
пидогогическая

=)
пидагог

=)
Педагогам

%)

Аноним Я
Аноним Я

Сказать по теме, видать нечего. Ошибки ток выискивать можем.

Автор, а какой диагноз то у ребёнка? Не аутизм часом?

Osipova Olga

Органическое поражение головного мозга ДЦП как сопутствующие но некоторые пишут диагноз не установлен!!!!!!!!!!Вот это как так может быть!!!! :t_0025:

=)
Органическое поражение головного мозга ДЦП как сопутствующие но некоторые пишут диагноз не установлен!!!!!!!!!!Вот это как так может быть!!!!

У моего примерно также. Ток ещё ЭПИ лобная плюсом. Сколько лет ребёнку? Что умеет? На каком основании пишут необучаемость (это незаконно кстати)? Вы в Екате живёте? Вощем, если хотите, пишите в личку, может что придумаем. :)

не расстраивайтесь, все будет хорошо

я уже давно не надеюсь на бесплатных педагогов, им не то что бы совсем пофиг, но нет такого рвения получить результат у ребенка.А моя уже большая и часто рассказывает что было на занятии в садике- я занималась с картинками, а учитель разговаривала по телефону или с другим учителем...

repzrby, напишите мне в личку, какой возраст у ребенка, где живете и телефон для связи, я вам что нибудь посоветую с педагогами.

=)

и мне в личку напишите, хочу пообщаться с вами!!!

=)
пидагог

коробит

Моей доче когда проходили МСЭК писали в карте необучаема, прогноз неясен. В последний раз я настояла что бы написали домашнее обучение. Скрепя вписали в ИПР домашнее обучение, прогноз на будущее НЕЯСЕН, еще прогнозируемый результат частичное достижение способности к самообслужеванию. Для комисии проще написать что ничего неясно. Когда нам первый раз выдавали карту ИПР, там по результатам писали отценку родителям, в первый год нам поставили отлично, мы тогда с папой посмеялись вот и мы стали отличниками. Конечно если бы наши врачи писали более понятней может и мы научились понимать как нам правельно лечить ребенка,а то ведь читаеш дома между строк и непоймеш че с дитем, наприеме как правила пока возишся с ребенком врача неслышеш и пытаешься уже дома понять что рекамендовали.

=)
председатель комиссии прочитав заключение врвчей возмутилась

дак они сами подобные заключения пишут, сами же моего ребенка выпнули на домашнее обучение, а потом сами же меня ругали за то, что я не борюсь за садик, им самим видимо уже лечиться нужно, забывчивые очень

=)
одни и те же назначения и ни каких обследований!

надо же как заговорили, мы в городе прошли уже все имеющиеся исследования и обследования, а когда я попросила у них квоту в Питер в Бехтерева, они же ответила, а зачем вам у нас и здесь отлично лечат(((

=)
пидагог обучить вас как правильно обучать ребёнка он за это деньги получает

и это нам говорили тоже, но потом, услышав мой ответ, что дочуня куклами играют, добавили что когда провели опыт на обезьянах...обезьяны-девочки тоже играли куклами, т.е. для них наши дети и обезьяны это где-то рядышком
по-поводу лечения нас тоже отчитали, что ни массаж ни физиолечения не делаем, только потом соизволила посмотреть, что у ребенка ЭПИ (вопрос, что они делали 40 минут, когда говорили, что доки изучают)

ОЛЮНЯ

кругом бордак :=-O: а родители в итоге виноватыми сидят будто непутёвые

У нас в прошлой ИПР было написано "обучение нецелесообразно" (потому что я не возразила), но в садике это не заметили))) и взяли нас на инд занятия...
А потом мы меняли ИПР на новый образец, и там (тоже не спрашивая меня) написали "обучение по спец.коррекционной программе для детей с тяжелой УО на дому". Такое заключение дает возможность пройти ПМПК и обучаться, хотя ребенок лежачий, неговорящий и не владеющий руками. Так что у кого похожее состояние, вполне можно при соответствующей записи в ИПР обучаться на дому, но чтобы приезжать на уроки в школу - таких условий сказали нет.

ОЛЮНЯ
дочуня куклами играют ну ваша-то барышня по сравнению с нами круть крутяцкая :) ;) вас тем более должны взять обучаться...

vasimama
вас тем более должны взять обучаться

ага, вместе с обезьянами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы