Центр реабилитации детей с ДЦП!

Здравствуйте, кто знает подскажите где находится - Центр реабилитации детей с ДЦП! Условия как туда можно попасть, если ребенок с соседней области, можно ли по направлению как то или только платно. В общем кто что знает подскажите. Сегодня пообщалась со знакомой и случайно узнала что ребенок мальчик 4 года на инвалидности по дцп, а в их городе и спецов то толком нет, воюют сами как могут. Очень хочется им помочь. Спасибо заранее.

Из какого города ребенок, а может в вашем областном центре узнать? Наверняка должно что-то быть. Если обратиться в Минздрав, может подскажут.

Ребенок из Томска.

в Екатеринбурге только Талисман знаю. С ними надо созваниваться, они записывают чуть ли не на полгода вперед. Нужно направление от вашего врача. Если у ребенка инвалидность, то лечат бесплатно, но там отправляют на выходные домой. Племяшку моего лечили там в свое время. Вот их сайт: siteinform.ru/go/15927/cmMtdGFsaXNtYW4ucnU= телефон (343)2589643

Научно Практический Центр "Бонум" на Краснокамской 36 (бывший "Особый ребенок".Сайт; www.bonum.info/forum/administration. Заходите на форум и задавайте вопросы. Вам ответят специалисты. Там и фотографии реабилитационных отделений посмотрите.

Кука:)
Ребенок из Томска.

Из Томска ехать в Ек-б слишком тяжело да и смысл в этом, у нас нет хороших спецов для реабилитации тяжелых деток. Самое ближайшее для них ехать в Ханты или новосибирск, нераз передовали по ТВ, что там реально помогают деткам ДЦП. Про Ханты знаю что там есть даже садик для ДЦП. У моей знакомой дочь вышла взамуж и уехала в Ханты имея на руках ребенка ДЦП, все переживали как они там с таким ребенком. Сейчас сын посещает уже школу. Мама счастлива и жалеет что прозябала в Талице и ничем немогла помочь сыну. Я думаю и в Томске есть ре-ый центр.,пусть обратяться в здравоохранение.

Спасибо. Мама ребенка почему то утверждает что в у нас в ЕКБ есть какой то хороший центр где реально деткам помогают. Мальчик не настолько тяжелый, в садик ходит, речь у него есть и внешне я бы не заметила ничего

nadega.65
Из Томска ехать в Ек-б слишком тяжело да и смысл в этом, у нас нет хороших спецов для реабилитации тяжелых деток.

Как это нет? Нам в Здоровом детстве очень помогли, да и не только нам они помогают! Много хороших отзывов про них слышу.

Спасибо все за информацию. Обязательно передам.

lissa84
Как это нет?

Для тяжелых деток нет. А здоровое дество помоему комерческое и некаждому по карману. В моем понятии центр - это где мы можем приехать и лечиться и проживать и нидумать о том как добираться каждый день домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы