Подскажите про начисление пособий!

Ситуация следующая: Доча на инвалидности, получала до вчерашнего дня пособие в размере 9700, вчера пришла смска о зачислении 8367 руб, я подозреваю, что это сняли сумму по уходу за инвалидом в связи с рождением второго ребенка (как раз накануне подали доки на материнский капитал). Вопрос имеют ли право так поступить, это получается, что я за вторым ребенком ухаживаю, а за дочей нет что ли? Подскажите у кого может так же было, или просто кто что знает в пенсионный не могу все утро дозвониться(((

причем здесь второй ребенок... просто еще не перечислили,подождите несколько дней.
мне сначала 1000 приходит-как зарплата, а потом уже пенсия.

strizh
мне сначала 1000 приходит-как зарплата

это Вы имеете ввиду пособие по уходу от соцзащиты?
Да, от соцзащиты и ПФ в разные дни приходят суммы.

ОЛЮНЯ
получала до вчерашнего дня пособие в размере 9700

Это что за сумма? Пенсия? У нас пенсия и ЕДВ с отказом от лекарств меньше получается.

Анна
пособие по уходу от соцзащиты

от соцзащиты приходит отдельно сумма где-то числа десятого

Анна
Это что за сумма? Пенсия?

да, это непосредственно сама пенсия, у нас отказа нет

Если Вы не работаете, то у Вас, наверно, вместе в пенсией приходит пособие неработающему родителю, что-то вроде 1380 руб?
Сама его не получаю, поэтому точно не знаю.

совершенно верно, вместе с пособием неработающему родителю и с ЕДВ без отказа от лекарств приходит сумма от ПФ 9700 с хвостиком

9800 сегодня пришли и 1000 приходит 17 числа

Мне пенсионный фонд сначало зарплату неплатили,когда я пришла разбираться почему мне несказали об этом пособии они ответили мне так- на момент оформлении инвалидности дочере я сама являлась инвалидом и поэтому мне непологалось это пособие, а потом просто забыли сказать что я должна оформить зарплату. Как я поняла кто работает и на пенсии сам ,то эти деньги невыплачивают, вообщем бред. Ну и Вы получается получаете сейчас деньги на второго ребенка. наверное в пенсиоонном посчитали что будет много.

nadega.65
посчиталий что будет много

правда, зажируем с дополнительно тысячи-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы