До сих пор под впечатлением

Были мы вчера в театре Эстрады. После представления стоим с дочкой в гардеробе. рядом ходит бабушка с внучкой и говорит: "Щас пойдем Стасика искать". По поведению девочки и некоторым особенностям лица, сделал вывод, что у ребенка возможно СД. Но запросто могу ошибаться. Девочка - лет 6.
Потом они же ходили по первому этажу.
Вышли мы с дочкой, перешли 8 Марта к Мытному двору. Идем по улице и вижу - отъезжает машина, а рядом с ней мальчик - такого же возраста и очень похож на эту девочку с бабушкой. Я попыталсь с ним поговорить, уговорить ребенка пойти с нами к маме. Ноль внимания, сказал только что-то очень непонятно. Мы с дочерью бегом через дорогу обратно к театру Эстрады. Забегаем: так и так, искали - Да?. Показала где ребенок, охранник даже не сразу понял, куда я показываю, т.к. от театра достаточно немаленькое расстояние - убежал к нему. Мы вместе с билетершей начали искать бабушку, оказывается взрослых было трое: мама, папа и бабушка. Не нашли. Мы пошли на выход, и со второго этажа спускаются мама с папой, видимо там искали сына - маме показала, она бегом за ребенком.

Хорошо, что все благополучно разрешилось, но самой до сих пор не по себе, там ведь такая широченная дорога с интенсивным движением, а если бы под машину попал....

Fenris
мама, папа и бабушка.

%) за двумя детьми не углядели...

а охранник куда смотрел? ребенок один выходит на улицу...

Fenris
Хорошо, что все благополучно разрешилось

хорошо что ты услышала что кого-то ищут и обратила внимания на эту семмью.
а так бы прошла мимо да и все :(

Эльбрус
за двумя детьми не углядели...

вот-вот

Эльбрус
а охранник куда смотрел? ребенок один выходит на улицу...

Так там куча народу видимо после концерта выходило. Вот и не заметил, хотя я не спрашивала, когда мальчик потерялся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы