ходунки Пони

ПРОДАМ ходунки ПОНИ ,очень устойчивые, мобильные и удобные, в них можно сидеть, стоять, ну и ходить...
[URL=radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1110/b1/e7ef1a3a9a9e.jpg.html][IMG]s13.radikal.ru/i186/1110/b1/e7ef1a3a9a9et.jpg[/img][/URL]
ВОТ про них www.pro-medic.ru/index.php[URL=radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1110/5c/1c69b0b04a87.jpg.html][IMG]s017.radikal.ru/i410/1110/5c/1c69b0b04a87t.jpg[/IMG][/URL]
вот про них подробнее medtehno.ru/catalog/dcp_hodunki/xodynki_pony/
Продаю за 20.000руб. состояние отличное, привезены из-за границы, возможна отправка службами доставки в другие регионы.
пишите в личку или на почту:evn71@mail.ru

Ходунки клсс!!! Но цена??? А у Вас на какой рост???

Это самый маленький размер, нам сейчас 4.5-ещё подходят по росту... там можно держатель делать и под мышки и , например, на бедрах, тогда ещё и спина тренируется....Поэтому они подходят от годика и где то лет до 5...

Вот что и понравилось что держатель спереди и сзади и то что мужду ног опора,я так понимаю что бы небыла перекреста. По поводу заказа на фирме,как по надежности ведь сумма то немалая.

Я не поняла вопроса про фирму? Я продаю свои-нам их привозили из за границы.... А у нас тут покупать -так за такие деньги можно купить"Оку" :)

Я поняла что Вы продаете свои,но нам по росту Ваши неподайдут,( 11 лет,рост 135) я посмотрела ссылку и цены ,вот поэтому и спрашиваю. А что за ОКА?. У нас еать ходунки тайвань, но там крепление неочень удобное и приходиться дочь практически держать. Сейчас думаю как переделать наши или найти более удобные. Пони мне очень понравились.

"Ока"-это автомобиль :) За те деньги,что продают у нас ходунки-можно купить маленький автомобиль..... ;)

Если бы была возможность кому водить машину давно бы взяли и не оку,но УВЫ. А то что средства реабилитации такии дорогии - это норма в нашей стране.Мы в свое время приобрели тренажер гросса ,выложили такии деньги ,а за что ,ведь весь этот матерьял стоит капейки.

Продано.

Кто такой счастливчик, расскажите о результатах! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы