нужен психолог!!!! мне

умом все понимаю, что дочка такая какая есть и никакое чудо не поможет, только ежедневные занятия...Но в душе я полностью разочарована, даже не ею, а собой что Я не смогла ее реабилитировать...не могу с ней заниматься, объясняю по 10 раз а она, как назло,делает не правильно ,просто не хочет сосредоточится....и я срываюсь и ору...
Уже 7 лет и вроде период принятия своего чуда-ребенка должен был пройти...
Таблетки не помогают, о них только бессоница прошла...
Люди помогите координатами ХОРОШЕГО психолога для взрослого, сама себе мозги не могу вправить...
Люблю ее , а получается что мучаю и ее и себя, хочу просто любить!!!!

Я сама ходила к психологу в детском центре Лидер-класс. Была такая ситуация, что не знала куда обратится, подруга посоветовала.
Найдите тел в интернете. Позвоните. Зовут Ирина.
Я от неё другим человеком выходила, на мир по другому смотреть начала.

Тинейджер Лидер Класс Хохрякова ул.,72 --вот этот центр???

repzrby
Тинейджер Лидер Класс Хохрякова ул.,72 --вот этот центр???

да

Напишите мне в личку, отправлю Вам контакт психолога, к которой ходили с ребенком, разбирались с адаптацией ребенка к садику, а оказалось, что надо менять отношение мое к нему, промыла мне мозги, сейчас все великолепно. Мне очень понравилось.
Нашла ее на сайте Психологического Центра Альбатрос (psy-e.ru), Петренко Светлана Григорьевна.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 10:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы