результаты ээг

может кто скажет, что значит, а то неврапотолог в отпуск ушла а терпения нет в инете не могу найти ответ, кашель сильный навязчивый, что бы исключить коклюш отправили на ээг и вот результат умеренно выраженные диффузные изменения БЭА, в левой центральной области зарегистрирована эпилиптеформная активность в виде комплексов "острая медленная волна" ребенку 3 года, у меня паника

идите к эпилептологу!

SNA
идите к эпилептологу!

+111

должен дать направление неврапотолог?

аноним
исключить коклюш

при чем тут коклюш??? ЭЭГ делается для выясления эпилептической активности.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 15:43

аноним
должен дать направление неврапотолог?

я бы Вам рекомендовала постараться как можно быстрее попасть на прием, в т.ч. платно

Lель

цитируйте правильно, это не я сказала про коклюшСообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 13:56

у нас кашель более 6 месяцев, были у всех специалистов по несколько раз, инфекционист, лор, аллрголог, пульмонолог исключили все возможные варианты,уже все сданы все какие только возможны анализы не могут найти причину и вот мы пошли уже ко всем по второму кругу и неврапотолог сказала что бывает коклюш у которого причина в голове и отправила нас на ээг, ребенок спокойный у нас в родне нет с эпилепсией никого, посоветуйте к кому платно обратиться

аноним

напишите мне в личку

Не надо паниковать. Дождитесь своего врача, она все объяснит и направит если надо дальше. Один очень опытный невропатолог мне сказал что у 10% населения есть всякие комплексы эпи активность и т.д. (о которых мы даже не подозреваем), но это вовсе не значит что их нужно лечить, а лечить нужно когда есть проявления внешние. Не надо слушать дилетантов.

Таtка
лечить нужно когда есть проявления внешние

а разве кашель в данном случае не внешнее проявление, мы тоже с эпи и постоянно хрипим, мокрота скапливается из-за неправильного дыхания, поэтому часто болеем бронхитами...лучше не затягивать, если раньше не было признаков, пусть эпилептолог направит на анализы, чтобы определить причину эпи, может какая нить инфекция была

у нас нет хрипов есть кхе кхе раз 5 за день, он не заходится кашлем, и кашель только днем никогда во время сна не бываетмокроты нет, на инфекции все здавали причем два раза в разные лабаратории

Впервые слышу, что причину кашля выясняют с помощью ээг %) а вот наличие эпилептиформной активности - экстренный повод для обращения к эпилептологу, чем скорее, тем лучше! И то, чтоу нас в родне нет с эпилепси спокойн у нас в родне нет с эпилепси никого" - не показатель.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 23:12

нам полтора года - рвота (именно по неврологии, гастроэнтерология- чистая), тоже делали ээг ( в неспящем состоянии), тоже эпиактивность обнаружили. Послали к эпилептологу. Та сказала, что достоверные результаты ээг, только в спящем состоянии, прописанное неврологом лечение одобрила (физио, нервохель, кавинтон, танакан (проблемы с сосудами в шейном отделе по уздг)) все пропили, ттт, рвота пока прошла....

аноним
у нас нет хрипов есть кхе кхе раз 5 за день

может тики??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы