Сенсорная комната вопрос

На днях на "Вести Урал" показали сюжет про сенсорную комнату, вот сюжет здесь можно посмотреть vesti-ural.ru/5175-v-uralskoj-stolice-otkryli-edinstvennuyu-na-ves-ural-sensornuyu-komnatu.html где она эта комната и как туда попасть? Кто что знает поделитесь...

Найдите телефон телекомпании и позвоните. Я так делала, правда, другую информацию искала.

по моему на Изоплите есть.

видела этот репортаж, удивило что не назвали в каком именно реаб.центе такое чудо...
нам увы такое нельзя...

на эльмаше была, толи на карепина, толи на бабушкина. Если не найдете инфу, вечером узнаю у подруги точнее

это же в Талисмане на Дагестанской. там работают отличные спецы, которым не все равно, что они делают, только они могли создать такое чудо. Нам там очень нравится! Спасибо за возможность развиваться моему ребенку.

а туда только с 7 лет берут ? Мы были в Талисмане на Грибоедова мне вообще не понравился во первых 15 мин. ЛФК и 20 мин. массажа за целый день вообще не серьезно, а еще при выписки написали что нам такой прям комплекс провели реабилитации что аж ребенку лучше стало.... В зал не пускали, в общем я очень разочаровалась !!
Еще на Дагестанскую попробовала бы я :)

в бонуме на краснокамской есть сенсорная комната

На дагестанскую берут с 5 лет.

Аноним
в бонуме на краснокамской есть сенсорная комната

Причем это бывший "Особый ребенок". Там и до Бонума сенсорная комната была.

lenak79
На дагестанскую берут с 5 лет.

смотря с какими проблемами! Нас в почти 3 первый раз взяли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы