Продублирую тут маринин призыв, может подскажете?

Продублирую в этом разделе старое сообщение, т.к. проблема осталась.
Марина Сергеевна, волонтер, писала уже:

М а р и ш к а
Данилу нужно то-то развивающее для ручек,так как плохо функционруют.
А вообще давайте бросим все силы чтоб найти для Данила МАССАЖИСТА. Так как все массажисты которых рекомендовали этой семье-отказались.Причин масса -то ездить далеко(хоть и на машине),то много пациентов,вообщем Бог с ними.
Нужно найти хорошего массажиста чтоб он умел работать с таким ребенком как Данил и +лечебная гимнастика,и если все получится нужно будет собирать денюжку на оплату.

Просто я сегодня говорила с бабушкой Данила, они так и не могут никого найти. а надо срочно. 11 лет. ДЦП. была операция, подрезали сухожилия и что-то с суставом еще..
Боли не проходят, очень нужен массаж специалиста и ЛФК на Пионерском. улица Советская.
Я ничего не могу сказать, у нас другая специфика ЛФК совсем..
Девочки, может посоветуете кого-то?

И вроде в УГМК есть бесплатные консультации до декабря? Не знаете, какие там специалисты?

Если хотите дам тел. массажистки с опытом работы в ОДКБ. Нам понравилось как она работала с дочей. Приезжает в удобное для Вас время. Один сеанс помоему 500 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы