Цереброкурин?

Мамы, кто-то ставил такой препарат?
Мы сейчас на украине и нам невролог из мо екдс предложила его. В принципе я уже почти согласилась, но интересны отзывы. Да и недешевый он совершенно.

Наш невролог нам тоже этот препарат предлагала, якобы ей позвонила какая-то мамочка и очень хвалила этот препар. вроде имеется положит результат. Я тоже интересовалась вашим вопросом. Девочки некоторые ответили, что результат равносилен картексину, цебролиз. Не могу вам точно ничего советовать, может еще кто-то напишет. А вообще в рублях-сколько он стоит.

около 4 т за 5 ампул по 0,5....
причем в россии его нет. почему-то. так и не поняла я почему. типа не запрещен, а просто нет, как сказала невролог - не умеют наззначать %)

Я из Украины.Моему сыну четыре года,кололи его мы в 3,5 года,невролог посоветовала.Ставили десять уколов-результата ноль,и ещё я познакомилась с тремя мамами которые тоже сказали,что результата не было вообще,но хуже не стало тоже.У нас даже от кортексина эффект был хоть какой-то,а от этого препарата вообще ничего,а заплатили тогда 3200 грн.,получается,что деньги на ветер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы