В "Обыкновенное чудо" на Ботанике к нейропсихологу кто-нибудь ходит?

Интересуют впечатления и результаты :)

нейропсихологи, работающие в обыкновенном чуде, работают в детской психиатрической больнице на ИНдустрии 100 а, так, к слову.
Что вас интересует?

Меня интересует к кому из них (их там несколько) лучше пойти. У меня гиперактивный ребенок.

вы имеете в виду групповые занятия? какой возраст у ребенка? почему именно обыкновенное чудо?

Ребенку 6 лет, потому что знакомая посоветовала и ездить недалеко :) Нужны именно групповые занятия.

Shtormit
работают в детской психиатрической больнице на ИНдустрии 100 а,

скажите, а на индустрии ведется платный прием?

Вера: если вы идете на консультацию самостоятельно, без направления врача-психиата, то да-платно.
Но там не все психологи специалисты в области нейропсихологии, поэтому если нужен какой то конкретный специалист , пишите в личку, я подскажу координатыСообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 21:55

про нейропсихологические группы: можете пойти в группу где работает Мария Владимировна, или Анастасия (Заболотская вроде фамилия), оба хорошие специалисты

Shtormit
Мария Владимировна, или Анастасия (Заболотская вроде фамилия), оба хорошие специалисты

+++

Спасибо большое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы