Бесплатные приемы для детей-инвалидов в дет. поликлиннике УГМК

На днях нас эпилептолог отправила на платное ЭЭГ-видеомониторинг. Я обзванивала узнать стоимость, и о чудо в поликлинике УГМК детям инвалидам приемы и обследования оплачивает Благотворительный фонд. Эта акция продлится до декабря.

и ЭЭГ видеомониторинг?

strizh
и ЭЭГ видеомониторинг?

Да! Стоимость обычная - 3,5 т.р.
Но при этом не надо с собой нести кучу всего и бежать потом хз куда оплачивать обследование, а потом - обратно - так мне по телефону предложили сделать в ОДКБ - при стоимости больше 4 т.р.

В УГМК есть одна тонкость: вы должны сначала сходить на прием к их неврологу-эпилептологу. И только она даст вам направление на бесплатный ЭЭГ-ВМ.
Мы записаны на завтра - вечером расскажу точно. При этом я уже записала киндера на ЭЭГ-ВМ, мне теперь нужно сказать врачу, что мы уже записаны. На один день не получилось, хотя администратор по своей инициативе честно пыталась что-то придумать. Ну и пусть, приедем не один раз.

это только невролог? или все спецы?

я сейчас вам расскажу свою историю, как мы по льготе получили услуги в УГМК.
Нам надо было пройти УЗДГ шеи и головы. я позвонила в УГМК, они мне сказали, что можно бесплатно, так как есть инвалидность по программе благотворительного фонда.
НО для начала надо пройти их невролога.
Я спросила, это тоже прлучалось бесплатно.
И вот мы, в один день и к неврологу и на доплер записались. Друг за другом процедуры и пошли.
Принесли сына. Захожу в регестратуру и говорю:"Мне пожулуйста к неврологу по бесплатной программе!". Они мне:"Пожалуйста к неврологу бесплатно, заполните документы в благотворительный фонд!, а за УЗДГ 800 руб.
Я им говорю:"Вы меня не поняли, нам и туда и туда бесплатно!", А они мне:"У нас программа расчитана только на одну услугу, выбирайте.", я а шоке, нафига приехали.
Я говорю, так я хочу на УЗДГ, а они Так направление на УЗДГ может дать невролог, и вам сначало к нему.

Короче захожу с каменным лицом к неврологу и говорю :"У нас нет к вам вопросов, нам от вас надо бесплатное УЗДГ"
Она говорит, ну давайте хоть пообщаемся. Короче опять мозг стала компоссировать, то мы от ЭПИ таблы не даем.
Мы чуть не поругались. в результате я уговорила дать нам бесплатное направление.
Спускаемся в регестратуру, а там говорят, что надо им срочно выяснить в фонде, дадут ли нам еще одну бесплатную услугу, как УЗДГ.
А результате мы ее бесплатно получили. Вот такой гемор.

Будьте внимательны, когда будете оформляться в регестратуре на бесплатные услуги.

МаруськаМич
Короче опять мозг стала компоссировать, то мы от ЭПИ таблы не даем.

Опять? Вы уже у нее были?
Значит, нам тоже будет компостировать...
Спасибо за предупреждение. Эпилептолога в любом случае посетим. А на обследование, если что, и платно сходим. Таблетки пусть останутся в аптеках.

Посетила мысль визит к врачу оформить платно. И направление взять бесплатное. Если уж жестко одна единица услуги по акции. ;)

My Way
Если уж жестко одна единица услуги по акции.

не жестко. мы же прошли и то и другое бесплатно.
Только надо их заранее в регестратуре предупредить, чтобы сразу звонили в благотворительный фонд с этим вопросом, можно ли 2 услуги получить по акции.
Понастойчивее пожалуйста с ними.

Хы, поздноватый советик. :)
Мы утром съездили. Я вопрос сразу задала - если пойдем к врачу по акции, то обследование тоже можно по ней? Мне ответили, что бесплатными будут все обследования, которые назначит врач. Все. У нас списочек получился....... Но я пока ограничилась ЭЭГ-вм. Потом поглядим. До декабря еще время терпит.
(А про таблетки... я не стала вдаваться в подробности приема/не приема ... скажем так...)

я рада,что у вас все получилось.
нам бы тоже ЭЭГ пойти. тоже наверно запишусь.

девочки, а какой невролог ведет бесплатный прием?

Мы были у сабанцевой. И на уздг. Везде без проблем попали, повезло.

а где прием видут и как попасть туда???

Шейнкмана, 73, 283-08-08

Мы завтра туда едем, записаны на 16-40. Приедем отпишусь.

Съездили, остались очень довольны, были у невропатолога, назначили бесплатно мониторинг сна ночной, с выездом на дом. Записались на 17 октября.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 14:39

а нас записали только к эпилептологу на 23.11 :(
на ВМ ЭЭГ сказали направляет доктор.

Мы тоже съездили к эпилептологу, очень довольна приемом, бесплатно сделали мониторинг-дневного сна 7 10, а вот на следующий прием... только 14 ноября и результаты только там узнаю, наверно сойду с ума до того времени.

ОЛЬГА72 бесплатно сделали мониторинг-дневного сна

а вас эпилептолог записывала на мониторинг дневного сна? долго ждали?
и время там какое, с дневным сном совпало?

Я записалась на ЭЭГ мониторинг дневного сна заранее. А потом, когда пришли на прием к врачу - просто сказала, что мы уже записаны. Время сами выбираете.

strizh, сами позвоните в поликлинику и запишитесь на обследование. Врач вам его по любому назначит. И пройдете по акции. Если повезет - вообще в один день получится. А потом на расшифровку - да, почти месяц. В следующий прием врач вам все и расскажет.

Мы записались на прием 26 августа- на 28 сентября и доктор назначила: анализы и мониторинг и 7 октября уже мониторинг состоялся, время предлагали на выбор, я выбрала 13-40 с дневным нашим сном совпало.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 11:45

Да и еще... приехали на мониторинг, а нам еще, в этом же кабинете, ЭЭГ сделали, так что два обследования прошли сразу.

я тоже хотела на ВМ ЭЭГ,а мне в регистратуре сказали, что врач направляет....

ОЛЬГА72 мониторинг, а нам еще, в этом же кабинете, ЭЭГ

так это и есть видеомониторинг ЭЭГ,это одна процедура

Нет... это не одно и тоже, ЭЭГ- это сидя, с открытыми глазами, уже в шапке и фотовспышкой (5 раз), а потом на диван с подушкой и спать-это видиомониторинг сна.

ааа, наша врач называет это --рутинная ээг, и считает ее в нашем случае совсем не информативной,т.к дочка не может спокойно сидеть с закрытыми глазами.поэтому на записи много "артефактов"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы